公告:
sjzgyg 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-5-9 12:04
明白了,说来说去,最耐艹的还是8sc,那入个车架子之后还要买前后金属转向杯,后支撑,从你的帖子里就这样 ...

后支撑这玩意是买车架都送的!所以我不知道是啥材料。我的帖子里面说的只是我玩的8sc出现过的问题。仅做参考的。
kevin0975 论坛元老 发消息
sjzgyg 发表于 17-5-9 12:10
后支撑这玩意是买车架都送的!所以我不知道是啥材料。我的帖子里面说的只是我玩的8sc出现过的问题。仅做参 ...

好的,多谢老哥
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
8SC号称坦克不是没有道理的,不过这车我的理解是结实有余,爽完有余,精致不足,当然结构简单便于维护维修,比较无脑,适合随时出去玩没问题不担心的类别,缺点在于没什么骚壳子,轮胎的比例我个人不喜欢,这点仁者见仁智者见智。
至于slash我手里过了好几台了,现在手头也有台lcg,这车是真正的神车,属于全天候24小时随时上天入地下水的类型,基本到小T家升级一套钢制CVD就不怕坏传动了(记得要上螺丝胶,吉米螺丝掉了又没有备件就等着哭吧),原来配的SC8和豹子3660 3800KV 使用极限齿比,飞过坡,滚过碎石土堆,潜过水,各种爽完,调整好后配合手法简直无敌,最不操心的一台车,关键是配件还便宜,上台出手的slash icg版本两套RPM全车摆臂都没开封就一起出掉的,在我手上这台车永远唯一战损的就是各种线脱焊,有时候电池有时候电机的线脱焊,我是压榨每一分动力的极限齿比在玩,有视频为证,我个人认为真心喜欢玩儿短卡的,slash和AE10这两台车哪怕不拥有也一定要试着玩儿一回。
原来拍的日常玩车视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... tml?from=s1.8-1-1.2
爷的名字叫传说 发表于 17-5-9 12:47
8SC号称坦克不是没有道理的,不过这车我的理解是结实有余,爽完有余,精致不足,当然结构简单便于维护维修, ...

老哥意思死老鼠比8sc还耐操?

爷的名字叫传说  8车和10车没有可比性啊,只能相对同级别的车来说都属于耐操的车型。  详情 回复 发表于 17-5-9 13:14
kevin0975 发表于 17-5-9 13:04
老哥意思死老鼠比8sc还耐操?

8车和10车没有可比性啊,只能相对同级别的车来说都属于耐操的车型。
爷的名字叫传说 发表于 17-5-9 13:14
8车和10车没有可比性啊,只能相对同级别的车来说都属于耐操的车型。

没有可比性是什么意思?是8sc更加耐操?
yishili15 论坛元老 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-9 12:47
8SC号称坦克不是没有道理的,不过这车我的理解是结实有余,爽完有余,精致不足,当然结构简单便于维护维修, ...

你的ae10是这辆吗?还是皮带四驱?还是厂队版?

爷的名字叫传说  我有两辆AE SC10 都是皮带的四驱 一辆普通版本 一辆厂队版  详情 回复 发表于 17-5-9 14:26
yishili15 发表于 17-5-9 13:53
你的ae10是这辆吗?还是皮带四驱?还是厂队版?

我有两辆AE SC10 都是皮带的四驱 一辆普通版本 一辆厂队版
yishili15 论坛元老 发消息
爷的名字叫传说 发表于 17-5-9 14:26
我有两辆AE SC10 都是皮带的四驱 一辆普通版本 一辆厂队版

普通和厂队有什么区别?还有皮带耐用吗?
jidean 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-5-9 10:08
后支撑用金属的还是cnc的好?

cnc是一种数控加工工艺,不是材料。