公告:
精彩视频
开朗哥 元老 Fans 发消息
良好的讨论是建立在互相尊重的基础上的,刷街和下场都有乐趣,只不过是刷街党也苦于没有场地,在广州还真没有几个地方能刷,哪里都是人,就算你凌晨后刷马路都会被赶
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
大城市小市民 发表于 17-5-13 00:16
嗯,写得甘白都叫遮掩。所以件事你知d吾知d,断章取义,当时车系拿去摆拍用而非跑场的,后来一大咔车友话 ...

好吧,既然阁下作为当事人都用“据我所知”都唔叫遮掩,咁我真系唔知道乜嘢先叫遮掩嘞。

另外,作为客观事实就系有人撞爆路肩,然后当时在场嘅友人如此转述俾我听,我根本就唔需要为咗“拗赢”而去讨论呢件事。

其实唔需要讲到自己存在感有几微,玩车圈本来就细,消息本来就传得快。假如阁下当时确实诚心道歉作出赔偿,咁我在此道歉,收翻“毫不尊重”呢个评价。不过,从本帖嚟睇,我系睇唔惯“据我所知”呢件事,做得出,就唔怕认,望阁下好自为之。
1skyline1 论坛元老 发消息
大城市小市民 发表于 17-5-12 04:24
你怎么知道别人没有起码的尊重,入场玩的都不会故意去撞烂公物,也不会去故意撞别人的车,你是对人有意见 ...

多数这种认为自己不是三岁小朋友的新手就是在大直路你面前像蛇一样行走的人 。
撞别人的车大家都知道不是故意的,但是会不会撞到其他人,不是一个未经系统学习的跑街新手可以控制的!
最后说一句 撞烂别人场或者别人车的某些玩家 祝你它朝君体也相同
一溜气增 金牌 Fans 发消息
一群大佬在这里啊 吓得我不敢去场地呀 好害怕呀 我这种新人好垃圾啊 去场地是不对的 场地都是给大佬们准备的 我们上去跑是我们不对
讲真作为实实在在的车场经营者,也见过许许多多在我车场从零开始的新人租客,价钱真的不是玩车的最大门槛,而且现在算起来rc的花费其实相对的已经越来越便宜了,当然月薪3、5千的工薪阶层玩车也确实是挺辛苦的,我也见过一些,但话说回来没有一定的经济基础玩其他兴趣一样也是玩不起来,我想说的是对于完全小白的新人来说,下场玩车最大的门槛其实是坏车修车,不是修不起,而是来了没跑到2排电就把车撞坏了,好一点还可以花半个钟一个钟把车修起来,万一没有备用零件这一天就玩不了了,而新人又有多少会有备零件的概念呢,同样对于新人来说,若没有人指点调车,至少房车来说,直接下地多半是叫做行走不能的状态,个人认为这才是新人玩车的最大障碍,同样对于老玩家来说,将心比心的说有谁会愿意把自己精心准备调教的车子拿去跟新人(马路杀手)一起跑呢,这一系列的问题不是车场出一两个方案或是租车什么的就可以解决的,归根结底模型圈子太小,让这项运动更好的发展需要玩家、厂商、场地大家长期的努力