公告:
精彩视频

暴君的波箱谁坏过

查看: 8028|回复: 43| [复制链接]

Bandit400v 超级 Fans 发消息

一个齿轮的轴折了
今天售后给寄的零件到了,我觉得玩车没有不坏零件的,但一定要有配件,这也是我选暴君最主要的原因,我之前的losi一等配件就是2个月,深深的告诉我有配件才是王道,我玩三次坏的金属轴已经很满意了,跟我一起玩的大X玩一次坏一次,每次修车都1000上下

速度热 论坛元老 发消息
这是那里啊
jgkdbfur 论坛元老 发消息
这个我坏过,买的时候要注意,有中差和无中差的轴是不一样的
沈联下士 论坛元老 发消息
个案问题,
鳳鱼 超级元老 发消息
号称无敌的售后。你值得拥有吗?
超人RG 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-5-11 08:20
号称无敌的售后。你值得拥有吗?

然而无敌的售后不保金属件!
keailoy 论坛元老 发消息
这个是质量问题,必须保啊~~
ljgfh0073 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-5-11 09:12

2个月以内10%的人都坏那叫质量问题。如果3-12月以内不到5%的损坏概率还算质量问题?如果这都算估计他妈没有什么车不存在质量问题啦。我坏过这个轴,不过是8个月之后坏的6S直轴240多组电。
chengcheng 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-5-11 09:12

金属件也能保吗
SevenF 论坛元老 发消息
这都能坏了,楼主快介绍下咋搞的