公告:

Wr8毕业照

查看: 6660|回复: 38|   [复制链接]

goodkill 高级 Fans 发消息
不错啊楼主,你指的钛色的波箱其实是Gun Metal 枪金属色的吧? 帮你查了下Integy其他四个颜色的波箱都好找,就是枪金属的波箱断货了。

官网出的套件是不是这个? http://www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=17141#.WT-AIxPyvfY

WR8 不晓得谁能帮着代淘一个2012蓝色阿布扎比的壳子啊,有了个这个就圆满了。
元老 Fans 发消息
我想说为了回帖 我翻看了200多页才找到注册名。。。。。。
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
这么多壳,豪无人性啊
头像被屏蔽
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
楼主豪车!我也在收集,马上也好了
anker7123 终极 Fans 发消息
guyong008 发表于 17-6-14 00:00
xv01卖吗?

不卖咯不好意思
goodkill 发表于 17-6-13 14:07
不错啊楼主,你指的钛色的波箱其实是Gun Metal 枪金属色的吧? 帮你查了下Integy其他四个颜色的波箱都好找, ...

去年就开始找了,根本弄不到,除了魔友手里有,估计是难了
yuiuiuiuiui 发表于 17-6-14 09:39
楼主豪车!我也在收集,马上也好了

真不是豪,那几个没个版本全车两辆的才是豪,我只是收集壳子
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
anker7123 发表于 17-6-15 12:17
真不是豪,那几个没个版本全车两辆的才是豪,我只是收集壳子

只有真正的喜欢才能把它们攒齐全
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
楼主你的车子配件在哪买的?能发个链接吗?或者给个联系什么的QQ240476353