公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

PL大脚胎求推荐

查看: 3989|回复: 19| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
冲击波
mcnine 论坛元老 发消息
都可以  不挑的  喜欢哪个装那个
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
冲击波听说动平衡不是很好,我觉得410这个车没必要用太大太宽轮胎,想暴君的胎这160*85尺寸刚好合适,我也下单了410等着呢
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-14 01:33
冲击波听说动平衡不是很好,我觉得410这个车没必要用太大太宽轮胎,想暴君的胎这160*85尺寸刚好合适,我也下 ...

这车摆臂本来就长,上宽胎就成方的了不协调
南南南 元老 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-5-13 18:37
指哪方面?

结不结实
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-5-14 06:44
这车摆臂本来就长,上宽胎就成方的了不协调

是的,所以我觉得没必要大轮胎
南南南 发表于 17-5-14 07:24
结不结实

目前玩过最结实的了,4s就有其它大脚6s效果,
你还活着吗? 发表于 17-5-13 22:06
冲击波选择很难找了 tb只找到一家有卖

国内这个胎不怎么火
pepco18 发表于 17-5-13 21:02
这车感觉很宽啊,快成正方形的了是不是不太容易翻车?传动是狗骨还是cvd?

这车腿长身子短,,标准美女身材
binbinfpv 发表于 17-5-13 21:57
推荐pl拓荒,你要最轻的话,用pl的竞速卡胎,才245g一个,拓荒400g一个

是大钉胎哪一款