公告:
精彩视频

[遥控设备] 给乐迪RC3S增加控制开关

查看: 8520|回复: 27|   [复制链接]

渐行渐远 超级 Fans 发消息
能不能麻烦楼主给改下trx的控啊,加两个通道,费用合适就行

guibaodear  TRX控没研究过啊,可能改不了。 RC3S的通道4虽然是开关,但其实是个比例通道。 比例通道可以传输1024个数值, 而开关只需用到0~1两个数值,算是一种浪费,所以可以把比例通道展开成多个开关。 因此,改造后的  详情 回复 发表于 17-7-24 13:53
guibaodear 超级元老 发消息
渐行渐远 发表于 17-7-24 07:37
能不能麻烦楼主给改下trx的控啊,加两个通道,费用合适就行

TRX控没研究过啊,可能改不了。

RC3S的通道4虽然是开关,但其实是个比例通道。
比例通道可以传输1024个数值,
而开关只需用到0~1两个数值,算是一种浪费,所以可以把比例通道展开成多个开关。

因此,改造后的RC3S实际上还是4个通道,只不过在通道4上扩展了多个开关而已。
如果是真正的增加传输通道就麻烦了,可能还得破解控的固件程序。
yangping 论坛元老 发消息
TRX控   4PX    3PV都可以啊,楼主研究研究,给加几个通道,费用问题不太大

guibaodear  好,有空研究下TRX的控  详情 回复 发表于 17-7-25 11:28
guibaodear 超级元老 发消息
yangping 发表于 17-7-25 00:00
TRX控   4PX    3PV都可以啊,楼主研究研究,给加几个通道,费用问题不太大

好,有空研究下TRX的控
ken128 元老 Fans 发消息
想法独特。
kk博涵 终极 Fans 发消息
坐等大神分享
老贾同学 元老 Fans 发消息
楼主真牛逼。思路清晰,技术娴熟。
豆子爹 高级 Fans 发消息
顶顶大神
caolemeng 超级元老 发消息
大神

大神
llhd888 论坛元老 发消息
膜拜一下