公告:
精彩视频
jiajia 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 17-6-4 01:09
bliss和 sturm比呢  谁更好点

Bliss可能会好少少
zhong2713 RC 新手 发消息
田宫mk系列油房的原装12级发动机有副油针没有啊?12级的我还是第一次用,前天收了一台绝版的田宫mk系列油房,今天调车反正就是富油,然后加速迟钝,满油没力
伤心baby 元老 Fans 发消息
zhong2713 发表于 17-6-4 19:08
田宫mk系列油房的原装12级发动机有副油针没有啊?12级的我还是第一次用,前天收了一台绝版的田宫mk系列油房 ...

发图看看
伤心baby 发表于 17-6-6 21:52
发图看看

喏,你瞧瞧

到现在只发现主油针和怠速螺丝
伤心baby 元老 Fans 发消息
zhong2713 发表于 17-6-7 17:42
到现在只发现主油针和怠速螺丝

没有副油针,鉴定完毕,高速没力收主油针,还是没力就说明这引擎缸压不行了。低速你用怠速油针把怠速调高点。
空格玩家 元老 Fans 发消息
全部回复我是笑着看完了,引擎这东西还是别太贪便宜吧
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
看说明书,看样子不错引擎,不可能没有呀
陪你,看日出 论坛元老 发消息
爆缸来顶

半平子 元老 Fans 发消息
湿度油针那边应该是副油针,有款三叶车上用的就是那样,你可以拧下来看一下