公告:
liuyu5140545 元老 Fans 发消息
本人需要回次老家,然后想带车回去遛一遛
然后,在这里问下,有没有兄弟之前带遥控车上过火车?电池最多能带几块?安检要是被查到了怎么办?查到了会不会被没收了?电池是随身带还是放在行李箱里?锂电池也很贵的,学生党伤不起啊。。。23333
我一般用2s5000多毫安的电池
我预算带3到4块电池回去
求大家给个答案,,看看能不能带回去
大家踊跃发言,,谢谢大家
熊qc 超级元老 发消息
在回老家前几天,把车 工具 电池啥的打包好邮过去
熊qc 发表于 17-5-22 21:57
在回老家前几天,把车 工具 电池啥的打包好邮过去

8车,运费贼贵贼贵的
而且快递也太暴力
主要是我们那是乡下快递不到
还得去坐一个小时的车县城拿快递
自己能带岂不是最好?
而且自己也没啥东西要带回去,
所以还不如拖个箱子带回去
enots 长老 Fans 发消息
我觉得不是问题,那些到处比赛的人都到当地买电池,比完也不带回家?
enots 发表于 17-5-22 22:22
我觉得不是问题,那些到处比赛的人都到当地买电池,比完也不带回家?

别人一般带个一两块啊,,我需要带4块啊
fengshuyu 论坛元老 发消息
应该是可以的,我带过WD40,安检出来了,压力罐。但安检说要把身份证号登记就可以带的,我坐的是动车哦,电池带过10000mah 2S的,不会管你的
fengshuyu 发表于 17-5-22 23:12
应该是可以的,我带过WD40,安检出来了,压力罐。但安检说要把身份证号登记就可以带的,我坐的是动车哦,电 ...

好吧,,谢谢了
fengshuyu 发表于 17-5-22 23:12
应该是可以的,我带过WD40,安检出来了,压力罐。但安检说要把身份证号登记就可以带的,我坐的是动车哦,电 ...

就怕警察等下过来
开箱检查,然后说,
锂电池不能带。
唉,,电池也很贵啊

pz02010 论坛元老 发消息
飞机:作假可能能过去,前提是要在电池上做好各种标签,如电压,放电,容量等,但是假设冒烟了就算没出事故你都要进班房
火车或者汽车基本没事,我也不相信一次能带几十斤的电池回家
pz02010 发表于 17-5-23 00:32
飞机:作假可能能过去,前提是要在电池上做好各种标签,如电压,放电,容量等,但是假设冒烟了就算没出事故 ...

恩,,好吧,,谢谢了