公告:
liuyu5140545 元老 Fans 发消息
草鱼鱼 发表于 17-6-8 22:30
到车站问一下

哥 ,我做火车回去,,汽车的话,,没安检当然可以带回去了。。
草鱼鱼 发表于 17-6-8 22:30
到车站问一下

再说了,,到了车站我就差不多就要走了,,,哪来的时间去问。

草鱼鱼  你就不能打个电话问问  详情 回复 发表于 17-6-10 21:19
坏人宝宝 发表于 17-6-8 20:54
我国庆也想带车回去呢,围观一下

我带4块去试试水,就当拿个600做赌注好了。。。
坏人宝宝 论坛元老 发消息
liuyu5140545 发表于 17-6-9 11:00
我带4块去试试水,就当拿个600做赌注好了。。。

灯你的验证
mryan 高级 Fans 发消息
楼主验证了没有呢
mryan 发表于 17-6-10 08:16
楼主验证了没有呢

14号才回江西呢。。。明天先带着东西去苏州溜达溜达。明后天我在来论坛说吧。。。
akbbsc 初级 Fans 发消息
八车运费多少啊,,感觉我的车送回家取不起了
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
liuyu5140545 发表于 17-6-9 09:57
再说了,,到了车站我就差不多就要走了,,,哪来的时间去问。

你就不能打个电话问问
草鱼鱼 发表于 17-6-10 21:19
你就不能打个电话问问

算了,,懒得,明天去试试吧。。管他呢。不能过的话,,随便附近找个快递寄嘛。。
akbbsc 发表于 17-6-10 19:34
八车运费多少啊,,感觉我的车送回家取不起了

快递是看你寄快递的远近收的首重加续重的,,越元就越贵,,当然越重也越贵,,8车要看什么车了攀爬大脚这类的应该比平跑要重吧,,,主要看你要寄过去的地方取快递方不方便嘛,,不方便的话,,还是带回去省省心,,毕竟快递太暴力了。。。。