公告:
精彩视频
frank278 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 13:04
不过买了不能玩坏,坏了就是玩车组装车的人的问题,坏了也不要发战损贴,会被说是诋毁这个品牌

哈哈 这都行 那我再想想吧 流浪者那车也不错 再观望观望
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
tyuiopghf1 发表于 17-5-24 13:18
肯定是人有问题,410这么好的车怎么会坏?410能把墙撞个窟窿,都没一点战损,傻子是不配玩410的。

你这还是复制粘贴啊让我猜猜你是高级黑还是?
/cy 长老 Fans 发消息
frank278 发表于 17-5-24 13:03
等等再买 哪天老婆心情好的时候 再说

买个lv给老婆,2台410抱回家
linbbh 终极 Fans 发消息
说的有道理
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
瞎几把车,瞎几把玩,瞎几把折腾、走起、
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-24 13:27
你这还是复制粘贴啊让我猜猜你是高级黑还是?

这语句很高级黑的感觉
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
最近论坛感觉乌烟瘴气的,没出一款新车就有一大堆人把他吹上天
lllr 论坛元老 发消息
买 艹两天再卖  我最喜欢干的事  
陪你,看日出 论坛元老 发消息
frank278 发表于 17-5-24 13:04
哈哈 敢插我 一会我要插回来

来来来,提车来见