公告:

XV-01提车作业

查看: 7589|回复: 32| [复制链接]

lghldy 超级元老 发消息
jazpiper 发表于 17-5-31 11:38
谢谢,期待你上更多视频啊,第一次第二次入车都是被你那视频给毒的

好好享受它带来的乐趣
blockheadk 终极 Fans 发消息
我也是被lghldy 毒的入坑的…
enots 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈你会后悔没买那个wifi设定卡的,就差一百多
jazpiper 论坛元老 发消息
enots 发表于 17-6-1 21:34
哈哈哈哈你会后悔没买那个wifi设定卡的,就差一百多

这样啊,那到时再买呗,所以说玩这车要人带的。
enots 长老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-6-1 22:02
这样啊,那到时再买呗,所以说玩这车要人带的。

那到不是必须,你买的这个还算好了,连个电脑就都可以用了。我买的40几的那个,只能2.1用 3.1就不能用了,后来又买了wifi 的,这个关键小,手机就可以用,刷固件都可以,出去玩不用背电脑,确实很好用。
enots 发表于 17-6-1 23:11
那到不是必须,你买的这个还算好了,连个电脑就都可以用了。我买的40几的那个,只能2.1用 3.1就不能用了, ...

那确实好用,不过像我这种比较懒,到现在还没刷过固件,等到刷了估计一时半会也不太会去动它
请问车壳动工了吗?方便把贴纸照个详尽全景我有空比较下原版和复刻究竟有没有差别,谢谢
crusaderlyf 发表于 17-6-2 20:42
请问车壳动工了吗?方便把贴纸照个详尽全景我有空比较下原版和复刻究竟有没有差别,谢谢

车壳我都打算把它出掉了

crusaderlyf  好的,非常清楚,等我有时间比较一下,辛苦了,谢谢,目测有些赞助商的标签不同了  详情 回复 发表于 17-6-3 16:09
jazpiper 发表于 17-6-3 01:13
车壳我都打算把它出掉了

好的,非常清楚,等我有时间比较一下,辛苦了,谢谢,目测有些赞助商的标签不同了
crusaderlyf 发表于 17-6-3 16:09
好的,非常清楚,等我有时间比较一下,辛苦了,谢谢,目测有些赞助商的标签不同了

我这个也是复刻版么?

crusaderlyf  原版是1992年推出的,这个当然是复刻版了,这样的车壳你不会以为是后面才出的吧,田宫1991-1998之间有非常非常多的经典车壳  详情 回复 发表于 17-6-3 22:41