公告:

XV-01提车作业

查看: 7587|回复: 32| [复制链接]

jazpiper 发表于 17-6-3 16:20
我这个也是复刻版么?

原版是1992年推出的,这个当然是复刻版了,这样的车壳你不会以为是后面才出的吧,田宫1991-1998之间有非常非常多的经典车壳
jazpiper 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 17-6-3 22:41
原版是1992年推出的,这个当然是复刻版了,这样的车壳你不会以为是后面才出的吧,田宫1991-1998之间有非常 ...

我对田宫的历史不太了解,我都不是很喜欢这个,斯巴鲁那款也不好看,个人还是喜欢嘉年华那款,可惜田宫没有,包括整个10车都没有
感觉i20那款拉力也挺好看的,都没车壳,10车的拉力壳真是少啊。
光明三藏 论坛元老 发消息
帅气的一笔啊!
光明三藏 发表于 17-6-6 13:12
帅气的一笔啊!

哈哈,过讲了,还在慢慢调各种琢磨中
gc007 长老 Fans 发消息
这电机座要蓝色的才够心情!
gc007 发表于 17-6-6 16:17
这电机座要蓝色的才够心情!

确实,我用粘纸贴了,要晚一个月买就好了,就能买到长脚版了
jazpiper 发表于 17-6-6 16:51
确实,我用粘纸贴了,要晚一个月买就好了,就能买到长脚版了

没有蓝色电机座卖的吗?
gc007 发表于 17-6-6 23:07
没有蓝色电机座卖的吗?

没意思的,一个100,现在有长避震买的话划算多了。
jazpiper 发表于 17-6-6 23:47
没意思的,一个100,现在有长避震买的话划算多了。

还真有卖呀。。。不都是pro版和长脚才有的吗?