公告:

田宫的xv-01

查看: 12684|回复: 55|   [复制链接]

为何用有刷呢?看你升级的程度,无刷8.5T以上都可以放心玩耍的。
lghldy 超级元老 发消息
赞一个
blockheadk 终极 Fans 发消息
顶一个!
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
装车贴正看的起劲怎么后边删减了
小以和小么 终极 Fans 发消息
佟春雨 发表于 17-5-31 11:33
好帖,楼主香港买便宜嘛?这车感觉蛮复杂的。我都不爱拆它,害怕安不上。 。

便宜,不复杂,很好装。
fengshuyu 发表于 17-5-31 12:26
那轮毂我买了3套,不仅拉力可以用,连攀爬也可以用,搞出来效果跟达喀尔效果很像

有创意,我也把攀爬给换了
ferrarifan 发表于 17-5-31 12:32
为何用有刷呢?看你升级的程度,无刷8.5T以上都可以放心玩耍的。

娱乐车,不想暴力,而且田宫的tz马达不会差
wojiao8462230 发表于 17-5-31 14:16
装车贴正看的起劲怎么后边删减了

越装越顺手,后面就忘不了拍照。不过还有些扫尾还没结束。
blockheadk 终极 Fans 发消息
楼主,笔刀什么牌子的?弄轮眉的时候笔刀也好用?沿着半圆划一下再撕下来是吗?
blockheadk 发表于 17-5-31 14:55
楼主,笔刀什么牌子的?弄轮眉的时候笔刀也好用?沿着半圆划一下再撕下来是吗?

笔刀如果没追求用什么牌都行,关键看刀片。我是用OLFA和田岛。轮眉也用笔刀,一笔划下来,就算不齐也不能断笔,大不了用砂纸打磨,不然断笔的地方很容易撞后撕裂开。