公告:

田宫的xv-01

查看: 12680|回复: 55|   [复制链接]

blockheadk 终极 Fans 发消息
小以和小么 发表于 17-5-31 15:26
笔刀如果没追求用什么牌都行,关键看刀片。我是用OLFA和田岛。轮眉也用笔刀,一笔划下来,就算不齐也不能 ...

好的,谢谢
XYD551 元老 Fans 发消息
舵机可以这样放?另外避震是什么牌子型号的呢
小以和小么 终极 Fans 发消息
XYD551 发表于 17-5-31 16:35
舵机可以这样放?另外避震是什么牌子型号的呢

按说明书的安装方式舵机拉杆的角度会过大,长期使用会加速磨损,我是短身舵机,这样安装可以保证转向的最大角度,舵机拉杆球头也不会角度过大。避震是田宫的。
palamera 论坛元老 发消息
任性 一下子两个
lu2016ku 终极 Fans 发消息
原装电机能跑多快啊
lu2016ku 发表于 17-6-1 21:28
原装电机能跑多快啊

还没下地
lu2016ku 终极 Fans 发消息
小以和小么 发表于 17-6-1 21:48
还没下地

等你消息啊 哈哈 有机会也去香港搞一辆
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
上这么多钢齿声音吵么?
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
你也在香港买的?我买的930港币你多少买的?
请叫我震腾腾 发表于 17-6-2 20:00
你也在香港买的?我买的930港币你多少买的?

890活动价。