公告:

MrLee黑眼圈 发表于 17-6-5 18:29
康康开始留长发了啊

你………为什么老是看到这样的重点????
机械的味道 金牌 Fans 发消息
如果你要降低车身而不破坏内饰,用板悬挂把车桥反装,我的全开门卫士也是调到怀疑人生才能用小轮胎和谐车身高度
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-6-5 18:34
你………为什么老是看到这样的重点????

说明我观察力强呀
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
贵州老黑 发表于 17-6-5 09:45
你的帖子看来已经不需要我顶了,想改造底盘再来找我吧。

我有台tf2 钢板加全车二级吊耳,感觉不是很舒服
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
有几个比较出彩的地方
第一眼漆面做得实在是好,腰线无敌但不喧宾夺主
整车比例协调,轮毂反装正好解决轮距问题事因这款车壳真的是宽
最后玻璃贴膜颜色感觉深了些
还有楼主分享一下喷漆的技巧吧.全过程那种

VOLKSWAGENLK  我滴林哥,我就是喜欢你这样的回复,你看到了别人没发现的小细节,反装轮毂以后,其实又宽了,买了CChand的结合其才恰到好处。 得到你这种低调做和谐车的人的认可就行了!  详情 回复 发表于 17-6-5 21:58
wonderfulin 发表于 17-6-5 21:27
有几个比较出彩的地方
第一眼漆面做得实在是好,腰线无敌但不喧宾夺主
整车比例协调,轮毂反装正好解决轮距 ...

我滴林哥,我就是喜欢你这样的回复,你看到了别人没发现的小细节,反装轮毂以后,其实又宽了,买了CChand的结合其才恰到好处。
得到你这种低调做和谐车的人的认可就行了!
头像被屏蔽
用心之人,楼主够细心的,我也要努力向你学习
dd7257 超级元老 发消息
非常漂亮,这车壳绝逼牛逼了。没想到这个车壳竟然比lc79还大。
开心景博 发表于 17-6-5 22:59
用心之人,楼主够细心的,我也要努力向你学习

用心做一件事,就能达到想要的效果!
yanlei 发表于 17-6-4 23:26
我怕分色染了,就没弄,而且我也是参考的真车颜色搭配的!有原型就行。

朋友,我想问你一下,你的牌照哪搞得??