公告:

初次尝试油车

查看: 7215|回复: 38| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
友情价本地淘了一台二手5B,拿回来大拆解全部散了……又弄到了一份电子版说明书好歹跟拼静态一样拼起来了,自以为玩了不少电车只凭一两张照片就能拼完后来发现没有这说明书绝逼没戏目前还少一颗轴承两根油管,忙完工作回家继续倒腾吧(出差三天晚上拼起来的)

colinwang 元老 Fans 发消息
baja这车结构就是复杂,估计要是losi 5t就能拼回去了
咩D得 元老 Fans 发消息
Baja这车装回去一个人纯手动拧螺丝大概就就2天每天10个小时就ok了
aa01sd 论坛元老 发消息
这熟悉的味道,一亿%是若凡5b。
LZ别担心,不出一个月你就会熟悉这车的每一寸了。
还有给个友情提醒,差速器的螺丝一定要上紧,差速的高温会会导致螺丝胶失效。我个人是换长一些的螺丝配防滑螺母,差速的密封圈的位置另外涂了高温密封胶,至今没再爆差速和漏差速油。或许你会担心高温会使螺母的防滑胶融化导致螺母脱落从而引起波箱齿轮连扫,但事实至今没发生过这事。
玩必修导致我花了400多软妹币换了全车芳生12.9螺丝。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-6-7 20:14
这熟悉的味道,一亿%是若凡5b。
LZ别担心,不出一个月你就会熟悉这车的每一寸了。
还有给个友情提醒,差速 ...

哈哈哈多谢忠告
t200584925 终极 Fans 发消息
lz 慢慢就习惯了,我现在都不需要任何图纸,完全拆卸安装,这技术都是归功于 若凡 的功劳!~! 其实,起步上5B 有点早了,看似入门车,但是,设计的太复杂了,有些地方可以一体的,可是安装了别的物件,就不能一体了,总之,5B 玩透了,其他汽油5车也能上手了
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
车型根电车 不太一样 是不。哈哈
ckplayboy 元老 Fans 发消息
据说600多颗螺丝
Down 终极 Fans 发消息
我是拿来就拆装,不会的地方撩一眼说明书、最好搞个电起子、
核桃教练 超级 Fans 发消息
楼主牛逼,支持楼主,电子版说明书麻烦也给共享下呗,641785218@qq.com
我的邮箱,万分感谢!