公告:

新入贝拓开箱。

查看: 4789|回复: 23| [复制链接]

阿三哥 终极 Fans 发消息
第一感觉真大。原先知道很大但是没想到这么TM大。 老手们 贝拓有什么地方是必须OP的吗? 油门舵机支架吗?还是具体哪里 请指教。 还有一个蛋疼问题。 换手拉的话需要拆排气吗? 手拉上有个螺丝怎么弄都插不进去啊

sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
手拉的四颗固定螺丝,拧的时候,不要都先一颗一颗都拧紧,每颗螺丝先拧上几下,再慢慢拧紧。
sanwa唧唧歪歪 发表于 17-6-9 20:04
手拉的四颗固定螺丝,拧的时候,不要都先一颗一颗都拧紧,每颗螺丝先拧上几下,再慢慢拧紧。

我意思是拆手拉的时候 有一个螺丝因为排气的原因  够不着  需要把排气拆了吗
acik731 论坛元老 发消息
不用op就是螺丝都拧下,跑过5-10次注意拧下发动机下面的4个螺丝,原厂29其实还是不错的,不过等你用过小松的32发动机,你才发现原来汽油可以这么暴力!
acik731 论坛元老 发消息
或者换个obr的发动机
acik731 发表于 17-6-9 20:07
不用op就是螺丝都拧下,跑过5-10次注意拧下发动机下面的4个螺丝,原厂29其实还是不错的,不过等你用过小松的 ...

好的  多谢
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
阿三哥 发表于 17-6-9 20:06
我意思是拆手拉的时候 有一个螺丝因为排气的原因  够不着  需要把排气拆了吗

把L型六角螺丝扳手的短的一头再磨短一点就可以了,排气就不用拆了。
qq290029881 超级 Fans 发消息
阿三哥 发表于 17-6-9 20:06

同款车 从排气下面拧,我的工具是能拧到,不知道你的工具长短
qq290029881 发表于 17-6-9 20:22
同款车 从排气下面拧,我的工具是能拧到,不知道你的工具长短

感谢回帖  能让我看一下那个工具吗
qq290029881 超级 Fans 发消息
阿三哥 发表于 17-6-9 20:26
感谢回帖  能让我看一下那个工具吗

就普通 L型的啊