公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA 4PLS的致命通病

查看: 13885|回复: 35| [复制链接]

DABN 终极 Fans 发消息
wingfeng 发表于 17-12-31 23:46
可以的,就是清除數據。DATA RESET

清除的就是单个模型的数据吧,遥控器本身的设置初始化不了吧,还有就是如果和接收机对过频,接收机id好像删不了

wingfeng  這個好像是也清了。試試就知道了。反正車的模型參數簡單。飛機的模型參數就復雜多了,所以飛機控一般有SD卡槽用來備份模型。  详情 回复 发表于 18-1-1 22:52
wingfeng 论坛元老 发消息
DABN 发表于 18-1-1 10:10
清除的就是单个模型的数据吧,遥控器本身的设置初始化不了吧,还有就是如果和接收机对过频,接收机id好像 ...

這個好像是也清了。試試就知道了。反正車的模型參數簡單。飛機的模型參數就復雜多了,所以飛機控一般有SD卡槽用來備份模型。

DABN  好的,谢谢,还得研究研究  详情 回复 发表于 18-1-3 12:33
DABN 终极 Fans 发消息
wingfeng 发表于 18-1-1 22:52
這個好像是也清了。試試就知道了。反正車的模型參數簡單。飛機的模型參數就復雜多了,所以飛機控一般有SD ...

好的,谢谢,还得研究研究
秋色之枫 元老 Fans 发消息
我用了2年没有出现过这问题
老玩 终极 Fans 发消息
现在很多便宜的304或314接收机在卖,不知是否有问题的。我在闲鱼上先后买了三个,有天线的和无天线版的都有,幸都没出问题。

wingfeng  每款產品都有他的故障機率,沒有百分百包無故障的產品。遇到也是正常,本人飛飛機也是用FUTABA的控,一直對這牌子還是很有信心的。而且我發這貼不久,就找到了不是控的問題,是接收的問題,我叫朋友換了個新接收,就  详情 回复 发表于 18-1-3 23:52
wingfeng 论坛元老 发消息
老玩 发表于 18-1-3 17:55
现在很多便宜的304或314接收机在卖,不知是否有问题的。我在闲鱼上先后买了三个,有天线的和无天线版的都有 ...

每款產品都有他的故障機率,沒有百分百包無故障的產品。遇到也是正常,本人飛飛機也是用FUTABA的控,一直對這牌子還是很有信心的。而且我發這貼不久,就找到了不是控的問題,是接收的問題,我叫朋友換了個新接收,就好了。控是我出給他的。