公告:
精彩视频
huhu123456 元老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 17-6-15 12:09
那个修车场的群吗?以后咱可以约小草坪,成山路锦尊路那里的罗曼园

那里可以玩吗,我离开那边很近,还真不知道,刚又找了个地方,周末去探探路,济阳路外环线边上有个高尔夫连公园
blacknight388 长老 Fans 发消息
huhu123456 发表于 17-6-15 14:18
那里可以玩吗,我离开那边很近,还真不知道,刚又找了个地方,周末去探探路,济阳路外环线边上有个高尔夫 ...

可以玩,我们还在那里玩汽油车,没事儿,高尔夫球场那里不能玩的
blacknight388 发表于 17-6-15 14:29
可以玩,我们还在那里玩汽油车,没事儿,高尔夫球场那里不能玩的

没大S,大R,需要点地方,周末去看看

blacknight388  我们5车汽油都在小草坪跑。。。  详情 回复 发表于 17-6-15 17:38
huhu123456 发表于 17-6-15 17:18
没大S,大R,需要点地方,周末去看看

我们5车汽油都在小草坪跑。。。
blacknight388 发表于 17-6-15 17:38

私信vx吧,时间凑得上一起玩,车还没修好
luzhaoguiai RC 新手 发消息
blacknight388 发表于 17-6-15 12:09
那个修车场的群吗?以后咱可以约小草坪,成山路锦尊路那里的罗曼园

我也在金大公路。。。
blacknight388 发表于 17-6-15 17:38

浦星公路华侨城那里有一大片草地,玩5车都没问题。

blacknight388  是浦星公路路边那个有大斜坡的草地吗?  详情 回复 发表于 17-6-16 08:25
luzhaoguiai 发表于 17-6-15 19:46
浦星公路华侨城那里有一大片草地,玩5车都没问题。

是浦星公路路边那个有大斜坡的草地吗?
blacknight388 发表于 17-6-16 08:25
是浦星公路路边那个有大斜坡的草地吗?

对的,好大地方的。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
为什么还要买论坛号