公告:
精彩视频
然并卵! 终极 Fans 发消息
撕逼鱼买的,发动机锈成这样,卖家还扬言车子静态未下地,发动机仅磨合,无语了,想换换轴承不知道什么型号!知道的麻烦告知一声

彬少 超级元老 发消息
11.5*17*5
彬少 超级元老 发消息
最好把曲轴做下除锈工作再换轴承,要不然白换
彬少 发表于 17-6-17 07:20
11.5*17*5

前小轴承呢?
彬少 发表于 17-6-17 07:21
最好把曲轴做下除锈工作再换轴承,要不然白换

我也想啊,缸套拆不下来啊,除锈剂喷完,加热机匣,用筷子桶,缸套纹丝不动!想用汽油泡泡试试!
haiyunchuan 超级 Fans 发消息
最好退货
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
这种的明显是磨完没用事后油呗...只要引擎碰过带硝基的燃料,然后又不用事后油,100%变这样
fudgoal432 论坛元老 发消息
多少买的?  我刚买了个全新的  也才600
fudgoal432 论坛元老 发消息
然并卵! 发表于 17-6-17 08:14
我也想啊,缸套拆不下来啊,除锈剂喷完,加热机匣,用筷子桶,缸套纹丝不动!想用汽油泡泡试试!

缸套 用个扎带  轻轻松松
彬少 超级元老 发消息
彬少 发表于 17-6-17 07:20
11.5*17*5

写错
前7*17*5
后11.5*21*5