公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SUA90722 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-9-5 08:06
刚拆了台雅马哈丽鹰125 缸筒 是网状的  烧机油 正常是发动机拉缸 的叫法 没拉缸 的叫机油消耗大 。发动机都 ...

哥们。可能我不是专业的。但是我觉得拉缸是发动机严重缺少机油,活塞环在缸壁上磨出神迹。我虽然没有骑过好摩托,也玩过2辆。如果您的摩托能用肉眼看见网状的缸壁。那么我觉得我今天也是开眼界了。能不能发一张这样的网状缸壁来看看。或者谁有过相同的经历也科普一下 。谢谢。
速度热 论坛元老 发消息
SUA90722 发表于 17-9-5 17:59
哥们。可能我不是专业的。但是我觉得拉缸是发动机严重缺少机油,活塞环在缸壁上磨出神迹。我虽然没有骑过 ...

我那也是国产的 并不是什么好车 要说好也只是车架过硬 劈弯好。动力弱  你说对了 我就是1年没管天天骑 跑了个十几公里 就跑拉缸了  才发现没机油了明天拍。
日系车那是真耐 不过应该是因为 日系基本全自吸发动机。耐也正常  德系 扎捷达 也是巨耐 出问题的都是新技术  比如 蜗轮 干式D S G    当日系全面蜗轮化 双离合化 又必须要考虑成本 问题赶也赶不走  这也是日系迟迟不肯 T化   复杂化的原因吧
速度热 发表于 17-9-5 20:14
日系车那是真耐 不过应该是因为 日系基本全自吸发动机。耐也正常  德系 扎捷达 也是巨耐 出问题的都是新技术 ...

或许新的继续,我们普通人还不那么清楚。只能但愿那些洋品牌能认认真真的做产品。不要那么傲气,有问题就是有问题。别忽悠普通老百姓。毕竟普通人挣钱都不容易
SUA90722 发表于 17-9-5 20:24
或许新的继续,我们普通人还不那么清楚。只能但愿那些洋品牌能认认真真的做产品。不要那么傲气,有问题就 ...

是啊 忽悠人 有一种说法叫通病  意思是 大家都这样 咱也得默默接受  还好国产车 己不再当年 那样差了
速度热 发表于 17-9-5 20:32
是啊 忽悠人 有一种说法叫通病  意思是 大家都这样 咱也得默默接受  还好国产车 己不再当年 那样差了

说到很到位