公告:
精彩视频

庆祝一下,爆缸了。

查看: 6107|回复: 33| [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 17-6-26 18:11
好的  多谢指点   不知道这样卡飞轮对引擎伤害大不大  我见有些人用的罗西的硬壳空滤  可以两根手指堵住  ...

补充一点:用手指卡飞轮和装不装空滤壳没有必然关系,在正常怠速的前提下,是可以用手指卡熄火的,只要你不怕痛。
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
价值 发表于 17-6-25 17:09
楼主真狠心

就是呀!看看视频里发动机说:楼主真是狠心,就这样搞人家,一点润滑剂都不给,搞得人家烟都冒不出啦了~~~哼~!!
fudgoal432 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-6-26 18:26
补充一点:用手指卡飞轮和装不装空滤壳没有必然关系,在正常怠速的前提下,是可以用手指卡熄火的,只要你 ...

好的  多谢指点~~ 就是这个硬壳空滤   上面两个孔可以用手指堵住

冰雨零华  哦,你说的堵是堵的这俩孔啊,也是可行的,假如失控时引擎转速拼命飚的话,或许堵孔会更实用..但这壳我基本没见人用(太贵了吧估计),所以还真没见过这个方法呢。  详情 回复 发表于 17-6-26 22:32
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 17-6-26 22:12
好的  多谢指点~~ 就是这个硬壳空滤   上面两个孔可以用手指堵住

哦,你说的堵是堵的这俩孔啊,也是可行的,假如失控时引擎转速拼命飚的话,或许堵孔会更实用..但这壳我基本没见人用(太贵了吧估计),所以还真没见过这个方法呢。