公告:
返回列表 发新帖

来一波

查看: 5431|回复: 15| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
佟春雨 发表于 17-6-28 10:19
羡慕,东北的表示没啥节日。。。

哈哈,兄弟东北哪里啊
佟春雨 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-6-27 15:22
哈哈,兄弟东北哪里啊

辽宁沈阳,我们这边没啥节日就正常法定节假日。。。不像你们南方有少数民族,有很多节日。
佟春雨 发表于 17-6-28 10:32
辽宁沈阳,我们这边没啥节日就正常法定节假日。。。不像你们南方有少数民族,有很多节日。

哎,我们也不是南方的,大西北的哈哈,不过确实是沾了少数名族兄弟的光,小长假5天
libingxin 发表于 17-6-27 15:50
哎,我们也不是南方的,大西北的哈哈,不过确实是沾了少数名族兄弟的光,小长假5天

唉,幸福啊!羡慕嫉妒恨,哈哈。宁夏算西南吧。。。
佟春雨 发表于 17-6-28 10:58
唉,幸福啊!羡慕嫉妒恨,哈哈。宁夏算西南吧。。。

哈哈,大哥rc应该懂的很多,地理懂的少啊。宁夏是西北的在甘肃陕西内蒙相邻
libingxin 发表于 17-6-27 17:43
哈哈,大哥rc应该懂的很多,地理懂的少啊。宁夏是西北的在甘肃陕西内蒙相邻

看了地图确实是,一直对宁夏的感觉是在浙江。。。和宁波差不多的位置,一看地图千里之外啊!哈哈。