公告:
请叫我震腾腾 元老 Fans 发消息
scbcd 发表于 17-6-26 06:48
需要裁剪

海绵有单独卖吗?
绿茶和蜂蜜 终极 Fans 发消息
我不用海绵,基本没有正面撞击。不过我是当平跑玩儿的。拉力还是找一块废海绵添上好些。
绿茶和蜂蜜 发表于 17-6-26 17:28
我不用海绵,基本没有正面撞击。不过我是当平跑玩儿的。拉力还是找一块废海绵添上好些。

是啊,我觉得还是要海绵好点
stuart629 论坛元老 发消息
我买的蓝旗亚款,说明书写的需要自己裁剪
stuart629 发表于 17-6-26 22:22
我买的蓝旗亚款,说明书写的需要自己裁剪

能不能拍下说明书上那个环节我看看?蟹蟹
我是三禾的MT-4S控,在TRIM里设置,调一点试下车,有左右的。人不在家里,没法拍图。
TRIM 微调以及Sub-Trim副微调
TRIM能直接在遥控器外面的4个TRM按钮直接调节,Sub-Trim则只能在菜单中设置
stuart629 发表于 17-6-27 07:23
我是三禾的MT-4S控,在TRIM里设置,调一点试下车,有左右的。人不在家里,没法拍图。
TRIM 微调以及Sub-Tr ...

我问车壳和防撞海绵的问题啊老哥
scbcd 超级 Fans 发消息
请叫我震腾腾 发表于 17-6-26 13:56
海绵有单独卖吗?

某宝
请叫我震腾腾 发表于 17-6-27 08:13
我问车壳和防撞海绵的问题啊老哥

昨天回另一帖,不知道怎么跑你这了。。。。

https://www.tamiyausa.com/pdf/ma ... 58539&search_mode=f
可以下蓝旗亚的说明书.编号:58569
我决定不上海绵了不上海绵还挺好的