公告:
精彩视频

油箱问题

查看: 2805|回复: 19| [复制链接]

zhanggc617 终极 Fans 发消息
这个问题困扰我有一阵了,满箱油和半箱油,同样的油针位置,满箱油的时候怎么跑温度都上不来,大概100度左后,加速也没劲,烟还很大,应该是富油了吧,但当油箱剩下一半油之后,车就像疯狗一样了,发动机温度140多度,使劲跑温度可能还能更高,烟也少了好多,车是HPI4.6和京商的GT2都是原唱发动机。是油针调的有问题吗?
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 17-7-1 20:25
可能是引擎工作温度没起来的原因吧?跑完第一箱油,然后继续加油跑第二箱油还这样吗?

是的,快没油的时候我测了温度140度,加满油后,油门到底连二档都上不去
头像被屏蔽
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
..那楼主你有没有测试过,仅仅加半箱油的话,引擎是立马变成140度的状态还是和满油时的那种迟钝状态..?

而且单纯看表述的现象,感觉像是引擎没磨开的现象..?

毕竟满箱和半箱燃料应该不可能导致引擎在这么短时间内有这么大变化啊..总没理由说满箱时内压强太大,拼命把燃料往化油器泵吧..

还有,引擎冷机落地之前,你是一打着就直接上,还是预热好了再落地?

zhanggc617  引擎大概已经消耗了7升油了,应该算是磨开了吧。 每次下地跑之前也有暖机,怠速一分钟,慢跑一小段时间。 现在每次玩的时候都之加小半箱油才升到能到140度,如果满箱油,怎么跑也就是110度  详情 回复 发表于 17-7-2 08:00
冰雨零华 发表于 17-7-1 22:53
..那楼主你有没有测试过,仅仅加半箱油的话,引擎是立马变成140度的状态还是和满油时的那种迟钝状态..?

...

引擎大概已经消耗了7升油了,应该算是磨开了吧。
每次下地跑之前也有暖机,怠速一分钟,慢跑一小段时间。
现在每次玩的时候都之加小半箱油才升到能到140度,如果满箱油,怎么跑也就是110度
zhanggc617 发表于 17-7-2 08:00
引擎大概已经消耗了7升油了,应该算是磨开了吧。
每次下地跑之前也有暖机,怠速一分钟,慢跑一小段时间。 ...

呃…那剩下最后一个问题了,你用的什么燃料?

zhanggc617  应该不是燃料的问题,在X宝买的25%的巴朗,我都觉的傻跑用这油有点浪费  详情 回复 发表于 17-7-2 12:55
冰雨零华 发表于 17-7-2 11:27
呃…那剩下最后一个问题了,你用的什么燃料?

应该不是燃料的问题,在X宝买的25%的巴朗,我都觉的傻跑用这油有点浪费
zhanggc617 发表于 17-7-2 12:55
应该不是燃料的问题,在X宝买的25%的巴朗,我都觉的傻跑用这油有点浪费

…你这是15级的发动机啊,25%硝基散热效能太高了啊,试试换成20%或者16%测试

猪老三  HPI4.6和京商GT2原厂谁是15级的????????  详情 回复 发表于 17-7-2 15:37
zhanggc617  啊??????好吧,改天试试  详情 回复 发表于 17-7-2 13:26
冰雨零华 发表于 17-7-2 13:14
…你这是15级的发动机啊,25%硝基散热效能太高了啊,试试换成20%或者16%测试

啊??????好吧,改天试试

猪老三  25%没有任何问题。上视频听下声音吧,应该是油针的问题  详情 回复 发表于 17-7-2 15:40