公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-7-27 09:45
鸡哥哥给力女友好正点!大E壳子用在死妖灵上也很不错,但et估计用太短了

et用不会短,车壳短些等于后面位置有了,直接又有尾翼了
Steeljiang 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-7-27 09:47
et用不会短,车壳短些等于后面位置有了,直接又有尾翼了

鸡哥哥快来一台et吧
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-7-27 09:51
鸡哥哥快来一台et吧

本来卖大c就是买个et玩玩的,没想到被他们xv01下毒了就先买了xv01…下周吧,估计下周会买个et!轮胎动力我都有了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-7-27 09:47
兄弟和普通玩家就是不一样太懂车了

懂什么呀。不懂的。就是看过这个车慢镜头。确实姿态不错。
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
李瑞 终极 Fans 发消息
大s来助阵

xiaoyazi 论坛元老 发消息
一直嫌竞速卡太像蛤蟆,提不起兴趣,看了你的帖子又有爱了
Steeljiang 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-9-25 15:29
一直嫌竞速卡太像蛤蟆,提不起兴趣,看了你的帖子又有爱了

搞一台,我打赌你玩了竞速卡其他大车就没兴趣了
xiaoyazi 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-25 17:27

搞不到这车壳了,而且这车车架好贵
速度热 论坛元老 发消息
Steeljiang 发表于 17-9-25 17:27

难道是传说中的轻灵 !提速快吧?