公告:
风中沙 元老 Fans 发消息
事情如下,截图稍后
周一发布了一个t8te的帖子,然后这个叫李健的加我了微信,加我上来就说优惠些等等的说了一堆,最后谈妥的是1950运费到付,说的可怜兮兮的没钱,收到货秒确认什么的,哈哈,让我发货了他在给我转账。跟我买过东西的都知道,基本我都会视频检查好所有的东西,电池舵机啥的我也会视频测试好,结果这货李健说不需要了都是魔友放心,我还以为是个直爽东北人,后来才发现是套路啊。哈哈哈
发货的东西我还是拍照片给他看了 东西大家看看,所有竞速卡的我都送她了,发货顺丰包装也给他拍了照片,运费70多,我发完给他说 欠的运费给我转一下吧,这逼开始装死,无所谓了说真的我也没计较那点钱。
今早收到货后,他跟我说狗骨弯了……问问大伙玩竞速卡的那个狗骨是笔直笔直的,他说别人的都直的我的弯的。说实话他说狗骨弯的我真不知道是不是他弄的,车子落灰许久,想给他视频验车的时候他也不视频,这个狗骨且当是我弄弯的吧,我给他说 我给你买一根新的寄给你,很有诚意了吧,这孙子说不用 ,你给我转钱我自己去买旧的。。。。。。
事情到这应该已经明白个一二了,我答应他了,墨迹了一天,晚上给他退了钱让她确认下收货,这逼崽子就开始跟我喷开了,哈哈 还给我说要整我,电机坏了??!!wtf,以为别人的脑子都跟他一样了??
这个辽宁的李健。大家以后交易要注意啦!
PS,买家前面跟我墨迹这点小钱还有不给运费的时候我还想可能学生吧,结果跟我对喷的时候估计也就是个搬砖的货,没有诋毁任何人,单说这种装逼货而已

黄瓜先生 论坛元老 发消息
有点恶劣
李博2002 中级 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 17-7-31 08:17
有点恶劣

这人真垃圾
sjzgyg 论坛元老 发消息
人品垃圾
头像被屏蔽
fish329 发表于 17-7-31 14:22
这种垃圾人就是能装,买之前装的跟孙子似的,所以以后卖东西绝对不卖给墨迹这点小钱的人,大不了不卖也不找 ...

哈哈 ,看来哥们也遇到过啊,说白了我也不是什么道貌岸然的正人君子,但也不是这种人模狗样的小人,装孙子完了开始bb,还啥都不懂就威胁,简直像个狗仗人势的流浪狗 ,哈哈,跟我墨迹那几十块欠个几十块运费不给我都懒的说他,哈哈哈哈 给大伙看看乐呵,第一次吐槽魔友,没经验
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
真巴丢东北人得脸,朝阳人怎么能出来这个败类
毛利小五阳 发表于 17-8-10 22:53
真巴丢东北人得脸,朝阳人怎么能出来这个败类

你还不知道搞笑的呢,他淘宝要申诉我 自己不会弄 ,然后给我差评,说我是到手刀。哈哈哈 他不知道别人能看出来 买家和卖家评论 哈哈

wly598063827 长老 Fans 发消息
以后注意,不要出给什么都不懂的文盲 新手