公告:
返回列表 发新帖
风中沙 元老 Fans 发消息
wly598063827 发表于 17-8-12 21:19
以后注意,不要出给什么都不懂的文盲 新手

这明显不是新手 不是文盲,典型小人而已啊
wly598063827 长老 Fans 发消息
风中沙 发表于 17-8-12 21:31
这明显不是新手 不是文盲,典型小人而已啊

竞速卡 大脚狗骨弯哪个玩车的不知道。。。电机烧了。。。想把无刷电机烧掉,可能吗。。。无刷电机也就是爆爆转子而已啊
风中沙 元老 Fans 发消息
wly598063827 发表于 17-8-12 21:43
竞速卡 大脚狗骨弯哪个玩车的不知道。。。电机烧了。。。想把无刷电机烧掉,可能吗。。。无刷电机也就是爆 ...

所以说无赖啊  ,就想坑点钱而已 无所谓啦,坑完还逼到就过分了
zjg2218 论坛元老 发消息
我上次碰到一个刀的钱还讨价还价 最后被刀15
yilong2002 金牌 Fans 发消息
zjg2218 发表于 17-8-15 11:55
我上次碰到一个刀的钱还讨价还价 最后被刀15

见过刀5块的没?
zjg2218 论坛元老 发消息
yilong2002 发表于 17-8-18 19:00
见过刀5块的没?

是在下输了
miko 超级 Fans 发消息
不是黑东北人,有些特别是刚出社会的,甚至还在读书的东北小年轻,真的是会掩饰,撕破脸的时候一点脸皮都没有,真的觉得是孤儿院长大的,没人教过。
harrodlee 终极 Fans 发消息
那天碰见一个人 辽宁沈阳的 无缘无故骂我 说我到处看车不买车这都管,后来我买了一个人的车 他之前还嫌人家不给他大刀 谁特么都不是你爹 还惯着你
得过且过 金牌 Fans 发消息
唉~真给东北人丢脸