公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控买哪个

查看: 5773|回复: 22| [复制链接]

larbby 元老 Fans 发消息
对控不是很了解,看了下富斯gt3c,这个控怎么样,300以内有啥其他的可推荐吗
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
…要么买天地飞,或者一百左右收个拆车控,暴君控什么的。傻跑够用
lyk1993 终极 Fans 发消息
福斯不推荐啊延迟而且不稳定,当然也不是不能用
yobird 长老 Fans 发消息
看你用在什么车上了,个人感觉TQ控就很好用,关键便宜啊
dayuou 长老 Fans 发消息
yobird 发表于 17-8-2 19:22
看你用在什么车上了,个人感觉TQ控就很好用,关键便宜啊

tq就不如futaba和sanwa了,也有600多的入门控。不过我建议买中端控
dayuou 发表于 17-8-2 22:06
tq就不如futaba和sanwa了,也有600多的入门控。不过我建议买中端控

我去,这能比?二手全新tq带接收才100多好吗
yobird 发表于 17-8-2 22:08
我去,这能比?二手全新tq带接收才100多好吗

tq全称是啥,我想用在km上,我觉得地平线的dx2l也挺好用

慈溪王凌云 发表于 17-8-2 16:13
…要么买天地飞,或者一百左右收个拆车控,暴君控什么的。傻跑够用

天地飞啥型号可以推荐么
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
larbby 发表于 17-8-2 22:39
天地飞啥型号可以推荐么

车模用的天地飞只有x4
larbby 发表于 17-8-2 22:39
tq全称是啥,我想用在km上,我觉得地平线的dx2l也挺好用

乞丐版tq控只有2个通道,通道多点的就太贵了没必要,你开始没说要用在攀爬上才会推荐的