公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
脑子进水 长老 Fans 发消息
白面骑士123 发表于 17-8-11 08:08
你回复我没用,你得回复楼主

都看得到,谢谢各位
zaku 发表于 17-8-11 08:54
lz的状况可能是中位和正反没调好吧。这个电调是好盈的吗?找个设置卡复位下,若是卡斯特,遥控按住刹车还是 ...

油门正常了,原厂ELC电调,现在舵机还是不行,打方向只微微动;
我还有个好盈速龙150A电调,买了转接头,等改了头也接上试试,看看舵机问题还是电调问题;
zaku 发表于 17-8-11 08:54
lz的状况可能是中位和正反没调好吧。这个电调是好盈的吗?找个设置卡复位下,若是卡斯特,遥控按住刹车还是 ...

对了,ELC电调为什么两条线连接受呢?好盈只有一条连接受
zaku 超级元老 发消息
脑子进水 发表于 17-8-11 11:34
对了,ELC电调为什么两条线连接受呢?好盈只有一条连接受

这个电调没用过,两根线一般是一个是电调一个风扇吧,或一个信号线一个电源线

脑子进水  听君一席话茅塞顿开,我知道舵机怎么回事儿了,谢谢大侠  详情 回复 发表于 17-8-11 14:45
zaku 发表于 17-8-11 13:50
这个电调没用过,两根线一般是一个是电调一个风扇吧,或一个信号线一个电源线

听君一席话茅塞顿开,我知道舵机怎么回事儿了,谢谢大侠
各位高手,我延伸问两个问题:
1、ELC是6s电调,会不会因为我用的4S电池,所以带不动舵机?
2、限滑扭到最紧,油门开了齿轮直接甩飞出来,吓死我了,怎么办啊怎么办