公告:
精彩视频
脑子进水 长老 Fans 发消息
大F原厂电调落地烧,经过四年的维权,厂家寄来一个ELC—6s电调,不会设置了……按说明书设置后,舵机方向反应只有一点点,前进油门无反应,倒车是前进……求助如何设置……急,急,急
会不会是电调接受线差错呢?1电调主线;2舵机线;B电调副线
坐等高手……
sjzgyg 论坛元老 发消息
首先你得明白,舵机反应多少与电调没有任何关系(除非电调输出电压有问题)!所以你最好先测一下输出电压多少。如果输出电压正常,否之电调有问题。再换个接收机测试舵机,如果舵机正常,那就是接收机有问题。如果是输出电压的问题,估计你还得返厂。

脑子进水  电调估计不给换了,应该不是输出电压问题,我看倒车挺给力的,都甩饼了,可是设置上前进没反应,是我设置有误吗?  详情 回复 发表于 17-8-11 00:15
SevenF 论坛元老 发消息
四年维权,厉害

脑子进水  不维白不维,隔一两个月打个电话问问,有空就一周打两个问问,代理售后负责人都换俩了,存他们个人手机号有空就打  详情 回复 发表于 17-8-11 00:17
sjzgyg 发表于 17-8-10 23:55
首先你得明白,舵机反应多少与电调没有任何关系(除非电调输出电压有问题)!所以你最好先测一下输出电压多少 ...

电调估计不给换了,应该不是输出电压问题,我看倒车挺给力的,都甩饼了,可是设置上前进没反应,是我设置有误吗?
SevenF 发表于 17-8-10 23:57
四年维权,厉害

不维白不维,隔一两个月打个电话问问,有空就一周打两个问问,代理售后负责人都换俩了,存他们个人手机号有空就打
sjzgyg 论坛元老 发消息
脑子进水 发表于 17-8-11 00:15
电调估计不给换了,应该不是输出电压问题,我看倒车挺给力的,都甩饼了,可是设置上前进没反应,是我设置 ...

哦,后退暴力,前进迟钝。我也出现过的。3个解决方案。1,电机和电调的3根线调换。2,遥控器的油门方向调换。3,电调设置一下电机的转动方向

脑子进水  电机是左右的线换吗?还是要换中间的?  详情 回复 发表于 17-8-11 00:29
sjzgyg 发表于 17-8-11 00:26
哦,后退暴力,前进迟钝。我也出现过的。3个解决方案。1,电机和电调的3根线调换。2,遥控器的油门方向调 ...

电机是左右的线换吗?还是要换中间的?
白面骑士123 元老 Fans 发消息
黄色线不变,换另外两个,还有,自己对一下电调中位

脑子进水  谢谢已调转,油门前进后退正常了  详情 回复 发表于 17-8-11 10:46
脑子进水  大神,电调中位是怎么对  详情 回复 发表于 17-8-11 00:51