公告:
精彩视频
jjmao 长老 Fans 发消息
雪姨 发表于 17-9-3 22:09
来点细节图 我也有这车

换轮胎。。。换平跑壳子。。。最好把前防撞也换了。。
马爹利 终极 Fans 发消息
楼主前防撞换的什么车的?
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
4s 6s??我咋觉得这车3s就是极限了那  差速接杯销子经常断 前驱动接杯软的几条电就一个大坑 后驱动主连接小伞齿的地放脆   厂家还不改良一下
jjmao 长老 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-9-4 22:26
4s 6s??我咋觉得这车3s就是极限了那  差速接杯销子经常断 前驱动接杯软的几条电就一个大坑 后驱动主连接小 ...

这个肖子不受力的。接杯确实软。。。还好不回爆
莉莉姐 终极 Fans 发消息
变竞速卡了
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-9-4 22:26
4s 6s??我咋觉得这车3s就是极限了那  差速接杯销子经常断 前驱动接杯软的几条电就一个大坑 后驱动主连接小 ...

我是金猎豹大脚 把底盘中间的梁切了一点 上的8车动力 150a和4274

6s暴操 动力是有点太猛了
大齿传动轴接后小伞齿的地方断过一次
大齿座第一次因为限滑温度太高 烧化了一点加了pvc垫片继续用
第二次直接把齿轮座干成2块了
现在换了金属齿轮座 没问题
然后电机齿磨损大 后传小伞齿磨损大
差速杯好像还可以啊 没多少磨损
这个车配件便宜 操坏不心疼

bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
对了 这车的金属件质量不行 臂码断了n个 蝴蝶板后面那个固定上摆臂的金属件也坏了一次 不知道是什么合金的
dyz 长老 Fans 发消息
哇......我以为没人玩这个嘞
放着很少玩了

林奈 长老 Fans 发消息
这个轮胎有点不能接受
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈

太嗨了