公告:

官方视频 Crossrc全新MC系列

17-11-16 10:34| 发布者: rcfans| 查看: 6657| 评论: 24

穿越一切不可能, 挑战极限的巅峰, Cross rc敢为人先。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MTk0MDg2OA==.html

http://www.cross-rc.com
https://energy-rc.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 帅哥我 17-12-22 07:39
    还没上市,服了
    引用 帅哥我 17-11-19 00:05
    什么时候上市
    引用 暴爷TacomaTRD 17-11-18 22:25
    这8x8 转向怀能不能出个金属双向可拉杆的.这车能不能单独卖车头的.
    引用 JDTM 17-11-17 12:47
    电子烟什么味?
    引用 gala42 17-11-17 07:59
    能不能搞一个导弹车
    引用 TURBOdrive 17-11-17 07:20
    被驾驶室毒了一下
    引用 coolmanalex 17-11-16 23:51
    你特么敢跟人家说定价多少吗
    引用 bigmyaoyao 17-11-16 23:18
    大玩具: 这车我咋就一点也看不上眼。。。宁愿买UC6去。。这车头,真难看。。
    Man 的造型没有毛子邪恶 如果出个537那才叫牛逼
    引用 bigmyaoyao 17-11-16 23:18
    大玩具: 这车我咋就一点也看不上眼。。。宁愿买UC6去。。这车头,真难看。。
    拥有uc6的表示淡定 我们是真爱
    引用 trackjay 17-11-16 22:51
    这个帅气啦
    引用 caolemeng 17-11-16 21:18
    棒棒哒

赞一个
    引用 大玩具 17-11-16 20:59
    这车我咋就一点也看不上眼。。。宁愿买UC6去。。这车头,真难看。。
    引用 存爷们 17-11-16 19:22
    真好看,拍的太有感觉了,电子烟效果满分,就是车车行驶的时候缺一份厚重感,有点轻飘飘的。其它完美。
    引用 zmdydd 17-11-16 17:57
    旧车回收换新不?
    引用 心还会痛 17-11-16 17:56
    背景音乐真难听
    引用 imbaidu 17-11-16 16:17
    啥时候顺便塞个差速锁进去,反正车桥这么大,难度不高吧。
    引用 蒙娜丽北 17-11-16 14:14
    这特么价格估计破7000了
    引用 reclife 17-11-16 13:54
    第一代还没有安装,存了三年的路过
    引用 帅哥我 17-11-16 13:48
    不错,到时候在入一辆mc6
    引用 hhhhhz 17-11-16 13:01
    听说11月份有新品发布

查看全部评论(24)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部