公告:
刚才和一个客人讨论到这个问题,希望有知道的玩家告之一下。

gp超霸007:
(15:29:35):
你这里有反胎漂移车卖不

yst:
(15:30:31):
TA05 V2配套反肽漂移件就可以了。

gp超霸007:
(15:30:54):
我没TA05啊

yst:
(15:31:14):
你不是问我有没有车卖吗?

gp超霸007:
(15:31:28):
除了TA05 呢

yst:
(15:31:47):
暂时没有了。

gp超霸007:
(15:32:46):
把TA05 链接给我看看

yst:
(15:34:00):
“链接我删掉不发上来
gp超霸007:
(15:36:11):

请假头单 是啥意思
请教

yst:
(15:36:28):
?头单尾直是什么:

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=122248

gp超霸007:
(15:41:00):
谢谢

yst:
(15:41:14):

gp超霸007:
(15:41:26):
刚听说的反胎漂移
以前还不知道呢
你有高漂胎吗

yst:
(15:41:59):
呵呵,有的。

gp超霸007:
(15:42:31):
我有个恒龙 装了漂移胎

yst:
(15:42:37):
可以玩的。

gp超霸007:
(15:43:09):
你说买两个高漂胎装在前轮 能不能反胎漂移了

yst:
(15:46:55):
装后面的话可能好点。

gp超霸007:
(15:47:10):

不会吧
轮坛里说了 前轮转速要慢 后轮快 才能反胎漂移的哦
你怎么反了

gp超霸007:
(15:48:33):

看来你也不是很懂嘛

yst:
(15:49:08):

不如你去论坛问下,要达到相同的效果,高漂放前面还是后面?
然后再来评论:看来你也不是很懂嘛
既然这样说了,我想我也没有什么可以和你说了。你自己去论坛问吧。

gp超霸007:
(15:50:10):

要么事我理解错高漂胎什么概念了
高漂胎是比一般的漂移胎抓还是不抓呢

yst:
(15:50:58):

肯定是抓才叫高漂胎。
反肽就是后面比前面动力强,自然就是相同转速下,把抓地的放后面。
我不是很懂的,你还是问别人好了。

gp超霸007:
(15:54:21):

不跟你争 你是肯定错了

yst:
(15:55:11):

我没说我是对,我说了我不是很懂的,我只玩竞速,你和我讨论漂移,没意思的。
以漂移高手的为准,OK?
我不懂漂移的,不要问我。就这么简单。

gp超霸007:
(15:57:24):

既然知道错了 首先要承认错误 不是要教你如何做人 像你这种态度不管玩什么都不会有出息的!

yst:
(15:58:28):

首先你要明白一点:
是你认为我错了,我还不知道是否真的错了。在这种情况下,为何就要承认自己错了?没搞清楚,就自认错了,做人不是这样的。

如果确定是我错了,我会说:SORRY,是我弄错了。

yst:
(15:59:33): 没搞清楚之前,是不会这样说的,希望你明白。

gp超霸007:
(15:59:46):
执迷不悟

yst:
(16:00:18):
你为什么肯定你是对的呢?
刚才你还问:

gp超霸007 (2010-05-12 15:43:09):
  你说买两个高漂胎装在前轮 能不能反胎漂移了

现在你就确定你是对了?

gp超霸007:
(16:02:32):
我只是试探你是否真正懂得“反胎漂移"这种漂移方式

yst:
(16:03:09):
理论上,相同的轮胎,后轮转速比前轮高,就行。
但是你是要“高漂胎+低漂胎”
这个我没有试过,也没见谁试过,纯理论,你有结论吗?

gp超霸007:
(16:03:41):
装两个高漂胎在前轮 是可以实行这一漂移方式

yst:
(16:04:08):
gp超霸007 (16:02:32):
我只是试探你是否真正懂得“反胎漂移"这种漂移方式

不用试探,我是不懂的,我都不玩漂移。

gp超霸007:
(16:04:34):
现在知道“后轮转速比前轮高”了
不错

yst:
(16:04:57):
你有上rcfans吗?
如果有,我会把现在的内容完整的copy一份上去的,关于这个高漂胎放前面还是后面的问题,在上面讨论,到时你去看就行了。

gp超霸007:
(16:06:04):

gp超霸007 (16:04:34):

现在知道“后轮转速比前轮高”了
不错         

这个发错了
被你搞晕了 我认为的反胎漂移时后轮转速比前轮快

yst:
(16:07:31):
你还有哪里要修正的吗?等你修正完之后,我再把内容发上去。

gp超霸007:
(16:07:37):
OK
发吧

yst:
(16:07:41): 我是要求证。
OK.

我个人认为是,高漂胎装后面,低漂装前面,后面的动力比前面的强,自然可以达到类似反肽的效果。

但是我是纯理论,因为没有玩过,有朋友试过吗?
意大利DK 论坛元老 发消息
我也是这么感觉的~曾经用田宫的胶胎试过~TT01可以很容易的反胎~呵呵~别的车没试过~
我个人对于理论的东西,是用极端状态来模拟的。例如前轮是低漂胎,很滑,而后轮则是高咬,这种情况下,我认为是最容易接近真实中的反肽漂移,因为前路接近0动力。

因为我是认为,高漂胎摆后面而低漂胎摆前面,则会接近反肽效果。

这点被那位朋友说是错的,而且是“执迷不悟”

希望有朋友可以指正我哪里想错了,多谢^_^
hhbonus 超级元老 发消息
等高人答案。。。
影子千 超级元老 发消息

我试过,后轮高漂,前轮低漂,前轮完全没有抓地,推头推到死。几乎没有转向。
测试环境:大理石地面。

前轮高漂,后轮低漂没试过。理论上应该是前驱车的效果,屁股有些甩。可能会有些效果。公交车甩屁股那种视频效果。
一两天内我试试吧。给LZ个结论。
不过我觉得不同轮胎的搭配去做反胎的话。目前看来是没什么前途的。

另外关于和LZ聊天的这位兄弟,试探LZ是否了解反胎有什么意义么?和一个目前为止不玩漂移的人,甚至在比赛中要杜绝漂移的人讨论漂移,有什么意义???为了显示自己的水平高么??水平如此高居然要请教头单尾直是什么?
意大利DK 论坛元老 发消息
以下是我个人理解~希望对小余哥有用~呵呵
遥控车上的反胎漂移是为了更像真~而真车的漂移就是后轮突破抓地力,而前轮保持一定的循迹能力,控制漂移动作~我曾经试过用田宫的光头胶胎漂移(寝室地很滑~除了带纹胶胎漂不起来~),我在轮胎上缠上透明胶布已达到不同的抓地效果~有三种组合~
一、四轮都缠胶布:和用漂移胎没什么区别~
二、前轮缠胶布,后轮不缠~就是前轮滑后轮咬:根本漂不起来~由于前轮很滑,没有抓地力,所以无法转向~所以也无法达到漂移
三、前轮不缠,后轮缠胶布:由于前轮咬地力比后轮大~前轮可以保持大部分抓地力~从而后轮容易过甩~但前轮有抓地力~便可以沿着路线达到反胎漂移~
呵呵~这个实验只在装着白皮猪的TT01上试过~不知道别的车可不可以~有待实验~
总之在我看来~反胎就是要前轮的抓地力要大于后轮的~呵呵
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
我個人認為.......這位和LZ對話的朋友!! 吃飽太閒!!想要知道可以上來論壇發問 不要針對lz 那天去店裡找lz 本人認為他人很好的!!!
johnson7ity 论坛元老 发消息
哈哈,好笑,那位朋友是什么意思,pk   yst?

哈哈,挺搞笑的,纯熟猜想的理论却非要给别人下个定论,呵呵,不可理解~~
头像被屏蔽