公告:
bsj959 论坛元老 发消息
gp超霸007很狂妄,很无礼,余兄无需跟他计较,反正你也不玩漂移。我也不玩漂移,个人感觉用高漂、低漂胎组合出反胎效果应该比较难。我倒是觉得如果不用反胎套件,是否可以用前小后大的不同直径的漂移胎一样达到效果呢,因为前轮小,后轮大,一样可以制造出后轮滑移率大于前轮滑移率的效果,不知道又没人试验过,在这里把这个观点说出来,大家可以一起讨论,说错了表打我
samm 超级元老 发消息
哇哈哈哈哈~~~
原来超级元老是这家伙
我还是来顶那个GP菊花的
EVOZZZZ 超级元老 发消息
SB一个啊.....那样根本就做不但反胎的,必须得有反胎套件才行...不然仅仅靠调校的话是很难滴~~~~
413645485 论坛元老 发消息
那个GP很是拽啊,我明明看到YST在跟他讨论,那个GP居然教训起人来了
TheDay 中级 Fans 发消息
青蛙哥哥的店里有TA05的反胎改件。
你没什么不对的。
那位仁兄,真的没法说。
我看纯粹找事的。
哈哈、我还是想笑。你咋不骂他呢。
人品好病不一定要受欺负啊。
好像说的高漂低飘胎是钻石做成的。
你各买4只回家慢慢试嘛。
TheDay 中级 Fans 发消息
貌似新手们看到最近的反胎热。
又刚刚好看到你置顶的帖子了“写给想玩漂移的新人”
再编辑编辑么。
我觉的应该加这一句话“实践是前进的一切”
还有很多漂移达人。发个置顶的贴。详细的说下反胎么。
懒羊羊 终极 Fans 发消息
理论上都对。。。但实践上都不对,,我是试反胎车后轮装高漂,前轮装底漂。。。
效果好很多,,
因为要后轮要比前轮抓。。。
YST,不要跟这些小人计较啦。。
顶你的
djs7 论坛元老 发消息
深深觉得论坛太多理论帝了,要想知道真理要自己去实践,作为新手应该上来论坛多爬爬文然后回去自己实践,YT都说了自己不玩漂移,但好像要继续要去找碴,是不是有点过分了,有空就过来J2车场,大把人可以和你去一齐实践!何必要难为YT呢?
莫哀 超级元老 发消息
再嚟顶下Y前辈咧边先~~~果条友真系屎忽痕~~~~~好似想挑起事端咁~~
trackjay 超级元老 发消息
我试过,前轮高漂后轮低漂车甩尾严重,是在瓷砖地面。可能我技术问题,完全没法正常漂移,反胎就更没法做了。  前轮低漂后轮高漂的时候推头特别厉害。  理论上我觉得用前高后低,在前后轮相同转速的情况下,后轮抓地力弱,应该能达到反胎的效果。