公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息
我希望余兄加入漂移帮啊,那东莞很快就会有漂移的组织了……一个人太寂寞啊……
GTMaster 发表于 10-5-12 17:21

你不是说要开着1:1来广州玩嘛,这么那么久不见你啊,老等你了啊~~~~
GTMaster 超级元老 发消息
你不是说要开着1:1来广州玩嘛,这么那么久不见你啊,老等你了啊~~~~
johnson7ity 发表于 10-5-12 17:25

1:1车型还在斗争中……没钱人真可怜……
我星期天去,到时问下他去不去了
odie8023 长老 Fans 发消息
我试过装2种不同的轮胎漂移的....
高漂在后面和千哥说的一样..推头推到死...
高漂在前面.屁股会过甩......

其实车的转弯时候..没有走在预想的线路上只有2种情况:
1.转向不足..
2.转向过度..

那漂移是什么??转向不足?转向过度?

虽然我很支持桃哥..经常光顾他那里..真想抽那找事的家伙........
但是...我不支持桃哥把高漂装后面的理论......
odie8023 长老 Fans 发消息
不过话说回来.....要通过装两种轮胎来实现反胎..貌似有点难度.......

正常RC的反胎车..后轮转速高..前轮转速低...相对的来说后轮抓地力比前轮差....

但高漂比较抓地....可以说简直就是拖着车往前跑..这样的情况下....就好比前驱的车..想要维持漂移的动作估计不是一点点难度.....等待高手来实现2种漂移胎的反胎吧.......
johnson7ity 论坛元老 发消息
yst 发表于 10-5-12 17:28

这个话题根本没必要继续讨论下去,毫无意义。

我们周六drift 聚会啊,要来就周六来啦,大家聚一块,绝对热闹,到时候领略一下正胎反胎大pk的场面,哈哈哈~~~~
polo玛娅 超级元老 发消息
这个 那个什么gp说话貌似很狂啊 就算你说的对又怎么没样呢  这个东西还是虚心点的好 别一句话说死了 到头来连给你台阶都下不了
szbubu88 终极 Fans 发消息
gp超霸007 我发觉你好搞笑。哈哈

无论你放前面好,还是放后面好,连自己都不知道行不行就去评论别人的对或错,你不发觉你自己很天真很傻吗!!!
连最起码的反胎漂移都不懂就去评论别人,哎~~~~
dpjin 论坛元老 发消息
Y哥的帖子不如那个新手的火啊,
GTMaster 超级元老 发消息
yst 发表于 10-5-12 17:28

必须去!!!