公告:
哈哈,那就OK啦,反正我不玩漂移,看来要反肽的还是乖乖的买套反肽件好了
头像被屏蔽
百纳 金牌 Fans 发消息
反胎最重要是改齿比啦!
BillyK 论坛元老 发消息
LZ好火氣~~~,,只是單假象,,不做實際試驗而妄斷下頂亂說別人“執迷不悟”請問出這話前,,有否想過有沒有資格說,,,,要是你有實際證據,例如視頻之類,來證明你的point是對的,,你這樣說LZ沒問題,,因為你有真憑實據,,但是,,在沒有真憑實據之前,這樣說別人,只會成一個笑柄。。

而且你說,只是試探,,這句說話,,可以定斷出,,你只是馬後炮而已,,不懂裝懂,正一飯桶
ding6230 超级元老 发消息
GP是谁啊。现身出来说一下呗。
m!chael 论坛元老 发消息
我觉得单靠轮胎的特性是很难做到长距离的反胎动作的…
真正反胎,对于rc来说,还是乖乖改齿比吧。
不过,我虽然对反胎有爱,可是技术还没到那种深度,所以还是继续练习正常齿比的飘移~

不过我真的不明白那家伙什麽用意…
晴忝尛豬 超级元老 发消息
7# 意大利DK
成了?看来改装齿轮比就是要让后轮先突破摩擦极限侧滑,我现在也没有能推翻这一说法,因为我也试了,不过用透明胶带的话不能高速漂,否则就完全失控
头像被屏蔽
西洋菜 金牌 Fans 发消息
感觉他找茬的...
GTMaster 超级元老 发消息
我希望余兄加入漂移帮啊,那东莞很快就会有漂移的组织了……一个人太寂寞啊……