公告:

trackjay 超级元老 发消息
猛兽timo 发表于 18-2-8 10:42
想问一下,max这个车壳到底是什么材质的,

车壳和管架铝合金铸造,其他车架部分铝合金cnc,内饰和一些小装饰件塑料
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
trackjay 发表于 18-2-4 20:37
今天有事进展很龟速,波箱装好了。用有感无刷的朋友提前准备好赫尔感应线吧,估计至少得40cm长。马达线各位 ...

您说的好赢电调是指sc8那款电调吗

trackjay  酷跑120a  发表于 18-2-8 18:31
yanwei111852 超级 Fans 发消息
车壳有些缺陷,用什么补土比较好啊,一般模型的补土黏附力怕不够啊

trackjay  用真车用的腻子膏  详情 回复 发表于 18-2-8 18:31
yanwei111852 发表于 18-2-8 13:42
车壳有些缺陷,用什么补土比较好啊,一般模型的补土黏附力怕不够啊

用真车用的腻子膏
毛利小五阳 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 18-2-5 07:25
好盈防水无刷+腾翔6级906 无感无刷电机启动低速相当柔顺 没有咳嗽的飘过

电调是哪款求告知兄弟

前桥上车架。
前桥厂家已经组装好了,自己拿到还是再做做处理。首先就是拆开桥蛋加润滑油,相比ace1 jkmax简单很多,几颗螺丝拧下来就可以上油了,这里我忘记拍照片了。桥蛋上有一个m2的丝孔,这个是预留给后期升级的,建议自己找一个m2螺丝先封住。
前桥上螺丝需要自己紧固一下,c座和转向杯处特别要自己上螺丝胶。后期拆卸的时候如果有点紧不要用力拧,用电烙铁把螺丝烫一下再去。
注意前拉杆长度,有朋友下拉杆和后拉杆装错了,简单的分别然后拉杆的方法:后拉杆靠近球头处有两个杠简称中队长,前拉杆是3道杠简称大队长。后刀臂有字的靠近车头。

避震的安装。
现在还说不准哪个号数的油合适,我偏向于姿态,所以想阻尼小一点,先用150号的试试。绿油也是必备的,涂抹在密封胶圈上防止漏油。
Jkmax避震原本阻尼比较大,厂家为了控制避震完全拉出时避震芯的摆动所以加厚了下部密封胶圈中间的一个塑料环,当锁紧下面黑色盖子的时候胶圈压缩会把避震芯挤压的比较紧,这样不容易漏油,但是会感觉避震涩。这个环原来厚度2mm直接打磨到1.5mm会好很多。前避震可以调到比较顺滑快速回弹,后避震适当提高阻尼。现在只能大概调整,还是要车整备以后再进行微调。
重要的一点,避震下球头安装一定要打螺丝胶。

sunnyjamssss  车桥有些螺丝还比较松,必须都是上螺丝胶,还好楼主提醒,谢谢  详情 回复 发表于 18-2-9 16:08
markjiang112 长老 Fans 发消息
楼主,动力方便私信个链接吗?tb找不到23561560六WX谢谢

trackjay  mamba x 目前国内估计都没现货的  发表于 18-2-10 21:26
rnmmmp128 长老 Fans 发消息
饭老师好厉害呀,我一定要来参观学习,请群母把糖醋排骨准备好!

trackjay  gun  发表于 18-2-10 21:26
CoCoKing 超级 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-2-5 19:15
412HD 轴径5mm没法装

我R?没法装?真的假的?哪里不的问题,我都买了了,卧槽啊

trackjay  5mm轴没办法装的,我之前买了个hh的540xl有感无刷电机准备给jkmax用就是轴是5mm,用不了。  详情 回复 发表于 18-2-10 21:27