公告:

漫步的蜗牛 RC 新手 发消息
饭老师
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
CoCoKing 发表于 18-2-9 06:47
我R?没法装?真的假的?哪里不的问题,我都买了了,卧槽啊

马达齿轮孔不够大
CoCoKing 超级 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 18-2-12 19:02
马达齿轮孔不够大

外,那去求,白瞎了。厂家不出个5毫米马达齿轮孔都不对起我
rnmmmp128 长老 Fans 发消息
饭老师,心灵手巧,德艺双馨!
ssm74 论坛元老 发消息
trackjay 发表于 18-2-10 22:06
车架后半部分的安装
4根拉杆一个桥很简单,注意方向黑色的刀臂白色文字靠进波箱。

劝你一句,机米千万别用螺丝胶,等要维护的时候下不来!宁愿多买一些机米备着

trackjay  传动轴十字结里的必须上胶,传动轴和波箱出轴那可以不用。  发表于 18-2-24 00:20
stringwz RC 新手 发消息
trackjay 发表于 18-2-4 11:03
一直有人问设备盒里面高度,试了下我这套电调加futaba2008接收机还有原厂灯控集线器刚好能装下。电调高度3c ...

请问设备盒盖子上的两个圆形金属件是怎么固定的?感觉螺钉头会和圆形件侧壁干涉,螺钉不能垂直下去

CoCoKing 超级 Fans 发消息
trackjay 发表于 18-2-10 21:27
5mm轴没办法装的,我之前买了个hh的540xl有感无刷电机准备给jkmax用就是轴是5mm,用不了。

好的,多谢饭团反馈。
夜魔神 金牌 Fans 发消息
仰望高端玩家
俊彦 长老 Fans 发消息
trackjay 发表于 18-2-4 20:37
今天有事进展很龟速,波箱装好了。用有感无刷的朋友提前准备好赫尔感应线吧,估计至少得40cm长。马达线各位 ...

麻烦请问饭团大神,好盈酷跑120是33mm,确认可以盖上盖子吗

trackjay  能盖上 放中间一点的位置  发表于 18-2-24 00:21
rnmmmp128 长老 Fans 发消息
饭老师狗年旺旺旺