公告:

wboylove 超级 Fans 发消息
我也买了这套电调,请问楼主电机是多少kv的啊?还有,电调如果放进设备盒里面,散热怎么办呢?
CoCoKing 超级 Fans 发消息
Tekin 412HD电机能放下不?感觉跟卡斯特长度差不多啊
fight199 元老 Fans 发消息
成都双流的顶起,我的今早刚到,晚上回去拆包
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
图文直播很带劲啊
xiaoming6835 长老 Fans 发消息
fight199 发表于 18-2-4 14:37
成都双流的顶起,我的今早刚到,晚上回去拆包

原来是饭团,今天还特意给舵机扩好孔再发货,贴心服务,顶起。
trackjay 超级元老 发消息
wboylove 发表于 18-2-4 14:14
我也买了这套电调,请问楼主电机是多少kv的啊?还有,电调如果放进设备盒里面,散热怎么办呢?

1900kv 3s情况下 这个电调发热不会很大。而且设备盒还有很大的缝隙。
CoCoKing 发表于 18-2-4 14:14
Tekin 412HD电机能放下不?感觉跟卡斯特长度差不多啊

长度有没有超过63mm?

今天有事进展很龟速,波箱装好了。用有感无刷的朋友提前准备好赫尔感应线吧,估计至少得40cm长。马达线各位也请准备长点。
测试了下好盈的酷跑120a电调,比mamba x高些,也能放进设备盒里盖上盖子。

liohu21 论坛元老 发消息
强贴。顶一个
kingleodlp 元老 Fans 发消息
啥时候更新啊