公告:

土豆你个马铃薯 初级 Fans 发消息
好帖子,留名保留
点点亮 元老 Fans 发消息
按套路装车,不愧是超级元老。
keapecth2017 长老 Fans 发消息
确定你装的没问题?还是我的齿轮有问题?

北极冰人 元老 Fans 发消息
太 帅 了 ! 口 水
trackjay 超级元老 发消息
keapecth2017 发表于 18-2-5 13:45
确定你装的没问题?还是我的齿轮有问题?

我是反过来装的 几米向下
装到发动机盖需要上色喷漆,就先把要喷漆的板件一起拿出来进行清洗,这个很重要,一般板件脱模都会有油脂残留,如果不用温水加洗涤剂清洗喷漆很容易出现不均匀。板件的剪下也要用刀或者斜口钳,好的斜口钳剪下后刀口会很齐省去很多打磨功夫,千万别图方便把板件拧下来,这样可能造成零件边缘破损。

YXS51  塑料气缸头板件怎么是半透明材质?难道是有机玻璃吗?  详情 回复 发表于 18-2-5 19:02
今天一下午就喷了一板板件加做这个发动机上色慢慢熬,这个车有当年做静态的感觉。发动机上银色logo和条纹描了很久。

机盖质感看一次爽一次,我大部分时间其实都在对着零件发呆。

楼主静态功夫不错
keapecth2017 长老 Fans 发消息
trackjay 发表于 18-2-5 17:18
我是反过来装的 几米向下

你无刷电机没出轴凸台,这车只能用贵价动力