公告:

tikitang 论坛元老 发消息
trackjay 发表于 18-2-5 20:12
没珐琅漆

你手边那x11就是珐琅啊 饭总 田宫油性就是珐琅漆啊
trackjay 超级元老 发消息
管架部分组装,管架的黑色是电泳上的黑色,有人已经在上螺丝的时候把螺丝断里面。分析原因应该是电泳让本来加工好的丝口里也上了一层漆,或里面还有细削一起被电泳黏附在丝口里面,螺丝进去以后会很紧,加上使用的是304不锈钢螺丝,强度没有黑色12.9级螺丝强,大力拧进去就会发生断裂。为了避免这个问题,我先用12.9级螺丝通一遍孔,通的过程中确实发现有的孔要很大力才能转通。但是这样操作以后再上不锈钢螺丝会很轻松。还有就是外六角螺丝拧的时候螺丝刀不要歪了,容易把头憋断。

设备盒安装很简单。

后避震支座 后备胎固定架安装。没什么需要特别注意的。

suli97 超级元老 发消息
长沙RC来电祝贺!
tikitang 发表于 18-2-5 20:14
你手边那x11就是珐琅啊 饭总 田宫油性就是珐琅漆啊

这不是水性吗?珐琅是方瓶子的
tikitang 论坛元老 发消息
trackjay 发表于 18-2-5 20:49
这不是水性吗?珐琅是方瓶子的

我记错了 。。。
Hucong12345 终极 Fans 发消息
听说挺难装的
kingleodlp 元老 Fans 发消息
再赞一个
因为车壳要喷漆,还没想好用什么配色和用什么油漆来喷,所以很多步骤没法做,晚上就装了个座椅。人偶很早就为jkmax准备好了,diy了灯,眼睛可以亮。

氽氽 长老 Fans 发消息
恭喜提新车,围观党一枚