公告:
谭匠 终极 Fans 发消息
居然看完了
madia 超级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-4-18 00:03
KM 雷神 1:6 挑战者直桥短卡

这是啥呀?
小帕帕 论坛元老 发消息
losi
DanteChan 论坛元老 发消息
连电池插口ec5都抄袭了。。。抄袭的真彻底啊。。。。losi估计哭了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
楼主辛苦了,结合自己车子情况,介绍很详实。我给楼主点赞。有一处关于车身长度,楼主可以说出准确数字,车身长815MM。
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
好想整一台
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
脑壳打铁 发表于 19-4-18 08:13
好想整一台

整一台吧,其实值得拥有,好玩,性价比好,售后极有保障。
tommyclerk 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-4-18 01:06
图文并茂,视频精彩,模特身材太性感,我好了

谢谢~~~
大众脸 发表于 19-4-18 01:10
车确实是好车,只是没场地,这车不拉灰就可惜了

以后肯定会拉灰的,封闭马路稍微测试下加速,8s下非常暴力,随便跑了几次都破80km/h了
大众脸 发表于 19-4-18 01:15
以前有36ah6s的三块外场电源包带出去肯定爽

我用8s,非常暴力