公告:
tommyclerk 论坛元老 发消息
脑壳打铁 发表于 19-4-18 08:13
好想整一台

买啊,第一批价格便宜,还有很多专属的福利
newpig 发表于 19-4-18 08:39
正!有点想买的冲动

OMG!买它!
炫车手 发表于 19-4-18 08:45
介绍的真详实

谢谢,为了让大家详细地了解KM挑战者
yaredaiyulin 发表于 19-4-18 08:50
你太有发言权了,我才对上号,你就是那位用8S玩雷神六车,极速翻车划出去10多米的那位车主。玩车那么暴力, ...

对对,是我哈
wanghaiya888 发表于 19-4-18 09:12
模型驾驶员人偶比例失调,太小了!!!!!!!!!!!!!!

好像确实显得小一些
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-4-18 08:24
整一台吧,其实值得拥有,好玩,性价比好,售后极有保障。

心动不如行动,钱嘛,换了一种方式在身边
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-4-18 09:59
买啊,第一批价格便宜,还有很多专属的福利

说多了没意义,买买买买,我买车的样子帅呆了,我还钱的样子好狼狈
vince1984 终极 Fans 发消息
我就喜欢看这种有内涵的帖子,LZ辛苦了,看得我心里痒痒的
暗黑之忍 中级 Fans 发消息
写得好。不过如果再涨价的话我会买UDR!
vince1984 发表于 19-4-18 11:15
我就喜欢看这种有内涵的帖子,LZ辛苦了,看得我心里痒痒的

谢谢支持,详细介绍能更客观的了解这款车