公告:
夜玫瑰绽放 RC 新手 发消息
这车是我第一辆越野,第一辆kit,很有意思。用三圈大4s电池,tp3684电机,2060kv,大x8s电调,当时剩这套电设就直接买了k1来玩,玩了两个月,很满意,就是小丁胎炸了一个

瓶装牛奶  这个车子适合2S---3S玩。 4S磨损会很大。。再厉害毕竟也还是10车短卡。 你那套动力也看得出是东拼西凑的。要是平常买回来也不会买这个配置。。 这个玩起来属于没有太大的外观亮点,但是玩起来皮实放心。 也是  详情 回复 发表于 19-10-11 20:09
瓶装牛奶 超级元老 发消息
夜玫瑰绽放 发表于 19-10-11 09:43
这车是我第一辆越野,第一辆kit,很有意思。用三圈大4s电池,tp3684电机,2060kv,大x8s电调,当时剩这套电 ...

这个车子适合2S---3S玩。  4S磨损会很大。。再厉害毕竟也还是10车短卡。

你那套动力也看得出是东拼西凑的。要是平常买回来也不会买这个配置。。

这个玩起来属于没有太大的外观亮点,但是玩起来皮实放心。
也是我极少数带出去溜车不用带工具的车子把。
白面葫芦娃oL 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-10-9 22:10
不客气。

差速油不能灌满差速壳内部。

嗯嗯!帮了很大忙了!我还以为药灌满呢!现在我买的kit避震板又换成了碳纤维的了!又不是7075

瓶装牛奶  当时我没买碳纤维的避震架,等这个坏了再换。  详情 回复 发表于 19-10-12 15:33
瓶装牛奶 发表于 19-10-11 20:09
这个车子适合2S---3S玩。  4S磨损会很大。。再厉害毕竟也还是10车短卡。

你那套动力也看得出是东拼西凑 ...

的确是凑出来的,当时觉得便宜皮实就没有买8sc买了这个,很满意,虚位小

瓶装牛奶  8SC我玩了4辆。也是挺满意的。反正没换过配件。。 自己买的一大堆备件全是为别人准备的了。。 后来觉得4S太麻烦就转战1块电池的短卡了。。  详情 回复 发表于 19-10-12 15:35
哈利波特大 超级 Fans 发消息
max10 使用3s 搭配36系列电机kv值需小于等于4000kv

瓶装牛奶  用的13T马达齿。电机4200KV也凑合。、 溜车了十多组3S电池了 电机温度还没电调高。电调也就40度内。当然是溜车小跑的温度。 如果跑2S。。估计最高速度只有40.。  详情 回复 发表于 19-10-12 15:28
哈利波特大 发表于 19-10-12 11:52
max10 使用3s 搭配36系列电机kv值需小于等于4000kv

用的13T马达齿。电机4200KV也凑合。、
溜车了十多组3S电池了
电机温度还没电调高。电调也就40度内。当然是溜车小跑的温度。
如果跑2S。。估计最高速度只有40.。
白面葫芦娃oL 发表于 19-10-11 23:28
嗯嗯!帮了很大忙了!我还以为药灌满呢!现在我买的kit避震板又换成了碳纤维的了!又不是7075

当时我没买碳纤维的避震架,等这个坏了再换。
夜玫瑰绽放 发表于 19-10-12 09:02
的确是凑出来的,当时觉得便宜皮实就没有买8sc买了这个,很满意,虚位小

8SC我玩了4辆。也是挺满意的。反正没换过配件。。
自己买的一大堆备件全是为别人准备的了。。
后来觉得4S太麻烦就转战1块电池的短卡了。。
瓶装牛奶 发表于 19-10-12 15:35
8SC我玩了4辆。也是挺满意的。反正没换过配件。。
自己买的一大堆备件全是为别人准备的了。。
后来觉得 ...

我的4s也是一块电池哦,为什么你们都喜欢用两块2s

瓶装牛奶  这样其他车子也可以通用电池啊。统一电池尺寸,这样不用买各式各样的  详情 回复 发表于 19-10-13 12:31
夜玫瑰绽放 发表于 19-10-13 10:30
我的4s也是一块电池哦,为什么你们都喜欢用两块2s

这样其他车子也可以通用电池啊。统一电池尺寸,这样不用买各式各样的