公告:
yq3280 高级 Fans 发消息
这个车架kit版安装难吗?我一个新手想挑战一下(其实主要还是看kit版的配件高级一点)。还有,kit版包含所有安装所需的润滑油,差速器油,避震油,螺丝刀吗?还有,包含电机齿轮吗?没有的话自己买齿轮应该买什么尺寸的,电机选择3660(KV3200-4000)

瓶装牛奶  安装不难,没有特别值得注意的地方。 但是装好以后拧螺丝拧得手累。 推荐十周年版本性价比最高。 润滑油,差速油,避震油都有。还有个上轮胎的扳手。 螺丝刀要自己买,买一套常用的就好了。不贵。 我  详情 回复 发表于 19-11-23 21:23
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yq3280 发表于 19-11-22 22:48
这个车架kit版安装难吗?我一个新手想挑战一下(其实主要还是看kit版的配件高级一点)。还有,kit版包含所有 ...

安装不难,没有特别值得注意的地方。

但是装好以后拧螺丝拧得手累。

推荐十周年版本性价比最高。

润滑油,差速油,避震油都有。还有个上轮胎的扳手。

螺丝刀要自己买,买一套常用的就好了。不贵。

我买的车架没有带电机齿,这个你最好问客服。
我买的那时候连同电子设备一起买的,
给了我一个13T马达齿,看着有了,我也没问那么多。
如果要自己买的话可以选 M1  15--16T
如果你电机选这个KV的。。可以选择跑3S

yq3280  基本上了解了,多谢。  发表于 19-11-23 22:39
马尔代夫 终极 Fans 发消息
奶牛发帖必须顶,这次装了个25也是用电动螺丝刀,几十块钱太方便了

瓶装牛奶  嗯?为什么我现在才看到你的回复。。。哈哈哈。。。 装这个车电动螺丝刀必备的。不然手真的巨累。。  详情 回复 发表于 19-12-15 21:38
我刚买的kit版,里面的差速油是盒装的白色的像雪花膏一样的,不是液体,请问这种差速油怎么装?

瓶装牛奶  额。。他里面带的那一堆 我到现在看都没看。。我都是用自己提前准备的东西。。你可以到桃宝客服去问问。  详情 回复 发表于 19-12-15 21:41
马尔代夫 发表于 19-11-24 03:02
奶牛发帖必须顶,这次装了个25也是用电动螺丝刀,几十块钱太方便了

嗯?为什么我现在才看到你的回复。。。哈哈哈。。。

装这个车电动螺丝刀必备的。不然手真的巨累。。
yq3280 发表于 19-12-15 08:31
我刚买的kit版,里面的差速油是盒装的白色的像雪花膏一样的,不是液体,请问这种差速油怎么装?

额。。他里面带的那一堆 我到现在看都没看。。我都是用自己提前准备的东西。。你可以到桃宝客服去问问。
luliuyu2006 高级 Fans 发消息
老哥有K1群吗 求进群
瓶装牛奶 发表于 19-12-15 21:41
额。。他里面带的那一堆 我到现在看都没看。。我都是用自己提前准备的东西。。你可以到桃宝客服去问问。

我送的也是13T电机齿,我买的是3200kv马达,是不是不太配?

瓶装牛奶  kv是低了点。一般这个齿可以配4400kv左右跑2s 你如果不想换马达齿的话可以跑3s  详情 回复 发表于 19-12-17 13:25
yq3280 发表于 19-12-17 12:23
我送的也是13T电机齿,我买的是3200kv马达,是不是不太配?

kv是低了点。一般这个齿可以配4400kv左右跑2s

你如果不想换马达齿的话可以跑3s   
白领黑帮 超级 Fans 发消息
奶锅发帖,一定要顶!