公告:

最快装完的车,VS4-10

查看: 7066|回复: 38| [复制链接]

bsm21722 超级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-24 16:57
你是说这个是90053的波箱吗?是的话可以用。

我就是用你的数据改53的,完美适配还各种甩饼
Wayne1977 论坛元老 发消息
bsm21722 发表于 19-6-24 17:16
我就是用你的数据改53的,完美适配还各种甩饼

哎,我现在就是乱买东西,我都不知道这个是什么波箱,也不知合适不合适就买了。皮带轮大大小小也买了十几个。小玩意有时要翻淘宝记录才记得自己买过什么。不过这个波箱配3S加1080加黑皮550, 随意抬头翘尾。
小拳头 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-23 16:11
是啊,412的电机总被波箱挡住,看不清有没HD字样,但印象中电机后面空间巨大。迂回了一圈,目标大多没实现 ...

除了拉黑线,其它都不难!

Wayne1977  请教一下车壳外有膜,内喷完成后可以撕掉对吧? 那内饰、仪表台和挡泥板有保护膜吗?在里面还是外边?搞错了怕喷到膜上了。 谢谢!  详情 回复 发表于 19-6-28 08:56
小拳头 发表于 19-6-25 15:40
除了拉黑线,其它都不难!

请教一下车壳外有膜,内喷完成后可以撕掉对吧?
那内饰、仪表台和挡泥板有保护膜吗?在里面还是外边?搞错了怕喷到膜上了。

谢谢!
小拳头 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-28 08:56
请教一下车壳外有膜,内喷完成后可以撕掉对吧?
那内饰、仪表台和挡泥板有保护膜吗?在里面还是外边?搞 ...

有膜,能扣出来膜在哪边?
仓库井很空 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-6-23 09:47
价格问题这里就不讨论了,原本是想去HK扫货的,那里更便宜,但还是懒,拖了半年都没去。

HK哪家店扫,推荐一下
仓库井很空 发表于 19-7-1 01:22
HK哪家店扫,推荐一下

RCmart啊,我看还剩两台黑色的,700刀,你要去赶紧了
仓库井很空 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-1 01:27
RCmart啊,我看还剩两台黑色的,700刀,你要去赶紧了

有地址不,导航能搜到不
一车温柔 超级 Fans 发消息
老哥,真羡慕你总是有新车玩
一车温柔 发表于 19-7-1 08:27
老哥,真羡慕你总是有新车玩

不行了,没地方放车,要闲鱼出掉CFX或者T4才能收新的,现在连Capo吉姆尼都入不了。