公告:

最快装完的车,VS4-10

查看: 7077|回复: 38| [复制链接]

仓库井很空 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-1 01:27
RCmart啊,我看还剩两台黑色的,700刀,你要去赶紧了

你在capo群?
Wayne1977 论坛元老 发消息
仓库井很空 发表于 19-7-1 21:15
你在capo群?

是啊,要不怎么混限量版碟刹

pglwjs 长老 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 19-7-1 02:16
有地址不,导航能搜到不

你赶紧去HK啊!帮我带一台,你晓得我是谁的!冯豪
Wayne1977 发表于 19-7-1 21:36
是啊,要不怎么混限量版碟刹

你是哪位来着

pglwjs 发表于 19-7-1 22:21
你赶紧去HK啊!帮我带一台,你晓得我是谁的!冯豪

你是胖森吗  哈哈
仓库井很空 发表于 19-7-2 23:57
你是哪位来着

你终于找到我了,哈哈
可爱的螺丝钉 RC 新手 发消息
你这太豪了,啥贵你买啥,买了jkmax我都没想过再买这车,看样子你的下一步是武士
可爱的螺丝钉 发表于 19-7-3 10:07
你这太豪了,啥贵你买啥,买了jkmax我都没想过再买这车,看样子你的下一步是武士

Jkmax是去年6月买的第二批首台,本来8月就该买VS4首批的,但装Jkmax一直搞到今年春节前后才完全完工,而且我发现好像天气凉快时我才会装车,夏天基本没怎么动过。最后声明不是土豪,就是没钱买大房子,放不下更多的车子才只能尽量留精品的,Capo武士公测名额没抢到就顺手买了停产的VS4, 现在软壳怎么喷还没想好,搞好了要出掉一辆CFX或T4才能入手下一辆车。或者两辆全出掉,入手武士和定制油动管架车带油压升降避震,量产车已经没啥好玩的了。
可爱的螺丝钉 RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-3 11:22
Jkmax是去年6月买的第二批首台,本来8月就该买VS4首批的,但装Jkmax一直搞到今年春节前后才完全完工,而且 ...

赞,看你帖子全是干货,加油