公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
精度有点差,加垫片后傻结实。
zk9907794944 初级 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 19-12-7 08:04
若凡有一款,一套400块用着感觉还行,我也是暴君装就是那款公路胎,现在想换回大钉胎了,公路胎越野不行。
...

你说的那个拓荒胎啊
Roma77 论坛元老 发消息
平路轮胎都要比一般的轮胎贵一些,基本一份都在700左右。
Roma77 论坛元老 发消息
不过有一款140直径的平路轮胎,国产的,如果不觉得小可以考虑。好像260的样子一车份
wupeilin22 元老 Fans 发消息
我觉得是好车,但是要自己调一下,最好重新装一下,好车
jufxdtggf 发表于 19-12-7 08:04
若凡有一款,一套400块用着感觉还行,我也是暴君装就是那款公路胎,现在想换回大钉胎了,公路胎越野不行。
...

那个我也有,不过350左右就到手了吧。金属结合,耐磨抓地,缺点就是有点重,差不多450克了
zk9907794944 初级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-7 12:11
我觉得是好车,但是要自己调一下,最好重新装一下,好车

怎么呢
zk9907794944 发表于 19-12-7 13:34
怎么呢

嗨怎么说。反正我大f用的很多都是暴君的配件,特别是传动,比大f强的多。然后装配比较糙,有些地方重新装装挺好
ljgfh0073 论坛元老 发消息
路易斯平路胎没问题的。容易坏的传动件就是中波箱里面。二级轴不行。中波箱齿大概在2-3年不坏也快了看使用时的强度。

这个车我算研究的比较透的。有任何问题在喊我哇。毕竟车是二手的有没有暗伤不知道。你玩车手法不了解。没问题最好有问题也别困惑都可以解决或者有替代品。
zhs 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-12-7 22:37
路易斯平路胎没问题的。容易坏的传动件就是中波箱里面。二级轴不行。中波箱齿大概在2-3年不坏也快了看使用时 ...

哇 大神出现啦 (这位是真大神