公告:
精彩视频
zk9907794944 初级 Fans 发消息
将军薛 发表于 19-12-9 10:48
买个乐迪或者天地飞都可以

ber那个控呢,感觉挺小巧的
ljgfh0073 发表于 19-12-8 06:38
电调应该可以。原装中波箱用150A差不多够用。大脚因为轱辘大而且重。传动负荷高。所以电调和电机匹配要求 ...

我看你的暴君是大升级啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zk9907794944 发表于 19-12-10 10:25
我看你的暴君是大升级啊

我那是做验证呢。有些东西必须换,才知道毛病在那,如何升级合适。
ljgfh0073 发表于 19-12-10 10:34
我那是做验证呢。有些东西必须换,才知道毛病在那,如何升级合适。

我车今天晚点可能就到了 电机1515电调udr原车电调 有个垃圾舵机先用到 准备买个138那个神舵试试
zk9907794944 发表于 19-12-10 12:08
我车今天晚点可能就到了 电机1515电调udr原车电调 有个垃圾舵机先用到 准备买个138那个神舵试试

对了看你这还没有遥控器?。
控这东西是能买贵的就买贵的。
不是说非得顶级。只要你身边还有其它车友能约车的情况下。那就必须买贵的。一群人玩车乐迪和天地飞就免啦哈。这俩控都他妈串频。高速车串频多恐怖,你本来要刹车但是接受别人的信号满油门想想吧。轻者战损,严重的撞人啦,还是老人,那你得死多惨!
ljgfh0073 发表于 19-12-10 14:39
不是说非得顶级。只要你身边还有其它车友能约 ...

有个禾宝的原车垃圾控
ljgfh0073 发表于 19-12-10 14:39
不是说非得顶级。只要你身边还有其它车友能约 ...

空心杯舵机是啥意思啊?有几种舵机
zk9907794944 发表于 19-12-10 22:57
空心杯舵机是啥意思啊?有几种舵机

舵机哇分很多种。目前比较好的就是无刷防水高压,钢齿,舵机。不好的就是反过来,不是无刷,也不防水,不支持高压,齿不是钢的就算啦甚至还有塑料齿的。
好舵机的硬件标准就是,金属外壳,钢齿,防水,高压无刷。参数就是速度快,力量大。
反之越差越便宜。舵机从10几块到1000+的都有。差距么很大。
大脚车我一般推荐你300以上的舵机。太便宜的咱先不说性能怎么样,寿命也抛开不谈。就论齿的承载能力和电子元件的负载能力这俩项就够你受的,出现任何一个问题当场趴窝,舵机扫齿,或过载烧掉很正常的。
舵机其实就是一套迷你动力。电调加电机。你想吧他便宜了,这电调和电机能好么。
ljgfh0073 发表于 19-12-10 23:09
舵机哇分很多种。目前比较好的就是无刷防水高压,钢齿,舵机。不好的就是反过来,不是无刷,也不防水,不 ...

你推荐的893感觉不错 又收了一个老好盈一狼150a电调 垃圾成色260合适不
ljgfh0073 发表于 19-12-10 23:09
舵机哇分很多种。目前比较好的就是无刷防水高压,钢齿,舵机。不好的就是反过来,不是无刷,也不防水,不 ...

加你好友了 但是给你发消息显示token is null